はじめてのママリ🔰
そこそこ同士なら仲良くなれます✨
私は自分の為にはほとんど何も買わないけど、友達は、ランチ一人でも食べに行ったり、欲しいものは買ったりするタイプです💡
一緒に遊びに行くときは、お互い歩み寄れる程度なのでどっちが我慢とかないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そこそこ倹約家(私) そこそこ浪費家ママ友二人 二人で色々なとこランチいったりしたり飲みにいってます
そこでここ良かったよーってところ今度行こうよって2ヶ月に一回くらい一緒に行く感じです☺️
はじめてのママリ🔰
そこそこ同士なら仲良くなれます✨
私は自分の為にはほとんど何も買わないけど、友達は、ランチ一人でも食べに行ったり、欲しいものは買ったりするタイプです💡
一緒に遊びに行くときは、お互い歩み寄れる程度なのでどっちが我慢とかないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
そこそこ倹約家(私) そこそこ浪費家ママ友二人 二人で色々なとこランチいったりしたり飲みにいってます
そこでここ良かったよーってところ今度行こうよって2ヶ月に一回くらい一緒に行く感じです☺️
「ママ友」に関する質問
ママ友に謝り連絡、菓子折り等すべきか悩んでます。 7月の頭くらいに旦那と揉めて、その時に助けを求めて家にお邪魔させてもらって話を聞いてもらってその後もずっとLINEで相談してて、私の気持ちも理解してくれて話し聞…
ママ友っていなくても大丈夫なのでしょうか? 夏休み、春休みに遊ぶお友達がいた方が子どもは嬉しいだろうなと思うと、、そういう人がいないので。 今は年中ですが年少の時に親付き合い頑張っておけばよかった、、という…
2人目って保育園見学行きましたか〜? 4.5年前になりますか、1人目の時に行ったところはもういいかな〜って感じで😕 上の子と同じところがもちろんいいのですが、入れない可能性もあって他のところも念のため申し込みはす…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント