キウイ
機種変更ならワイモバイルに行けばいいです。
携帯会社変えるならその携帯会社で。
今は2年レンタルみたいな形がお安いみたいですよ。2年ごとに会社ごと機種も変える、みたいなのが。どんな仕組みなのかは分かりませんが。
キウイ
機種変更ならワイモバイルに行けばいいです。
携帯会社変えるならその携帯会社で。
今は2年レンタルみたいな形がお安いみたいですよ。2年ごとに会社ごと機種も変える、みたいなのが。どんな仕組みなのかは分かりませんが。
「その他の疑問」に関する質問
子犬を飼ってる方に聞きたいのですが 来た当初はすごくお利口だったのですが 最近トイレからシーツを引っ張り出し ビリビリにします。夜間やお留守番など。 お留守番といっても30分程です。 鍵が閉まる音で認識しているの…
一年生の席替え、教卓の前はやっぱり問題児ですか?😅 今までに3、4回位席替えをしていて息子はずっと1番前の中で色んなとこに移動しており、今は1番端の教卓前です🙃 背がクラスで1番小さく、夏休み前の面談で度々顔色が…
だるい。 小学生の子どもが学校から帰ってきて水飲んだりちょっと休憩してから今日は勉強系の習い事のない日だし「勉強しよー」って言ったら嫌だって。宿題やるように言ったらしつこく宿題だけだよと何度も言う。 わたし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント