※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🖤🤍💜🩷🩶
その他の疑問

3年前の話なんですが、1番上の娘の誕生日の写真を撮りたくて家族で近く…

3年前の話なんですが、1番上の娘の誕生日の写真を撮りたくて家族で近くの海に行きました。白いワンピースに花束持って花冠をつけていきました。

旦那は焼きたいから。と海には入らず遠くにいたのですが
当時5歳と2歳の娘と海に足浸かりに私は行きました。

その際に50代ぐらいのお母さん(パワフル酔っ払ってたっぽい)と中学生の男の子と女の子が他県から遊びに来てたみたいで、近寄ってきました。

最初見た時から可愛いと思ってたの~1人で2人見るの大変でしょ~と言われ、上の子にもう少しだけ奥いってみる?と肩掴まれて一緒に少しだけ行ってくれたり、中学生の2人も水鉄砲で遊んでくれたりしました。

その間、旦那はテントが隣だったみたいで相手の旦那さんにビール飲みます?と聞かれて断ってたみたいです。

最後パイの実をくれたのですが、怖くて捨てました。

帰ろうと思って駐車場に向かってたらまた会って
上の子に抱きついて大好き!また会いたいなあ!と
言っていました。中学生の2人はやめなよ~って感じで
声掛けてくれてはいたんですが…

3年経った今でも今思うとなんか気持ちわるくて。
娘になんかされた?口に入れられた?と聞いてますが
特になにもされてない。と言い張ります。

本当は家族じゃなくて、変な集団だったり…と思ったり
なんか同じ日付の日から娘食欲不振になってて
なにか関係あるのかとか思ったり😭😭😭

みなさんどう思いますか😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の陽キャ家族じゃないですか?
私の仕事関係のお客さんとか金持ち多いですがそういう感じのことしそうな人多いですよ