コメント
はじめてのママリ🔰
お金払ってるならむしろ嬉しいのでは!🥰💕、わたしも飲食じゃないですが経営していてそこに来てくれるママ友いますがリピートしてくれてるのが何より嬉しいです、、、!!!
はじめてのママリ🔰
お金払ってるならむしろ嬉しいのでは!🥰💕、わたしも飲食じゃないですが経営していてそこに来てくれるママ友いますがリピートしてくれてるのが何より嬉しいです、、、!!!
「ママ友」に関する質問
今朝、いつものように登園したら 仲良しのお友達2人(いつも遊んでる)が あ!〇〇ちゃん来たよ!と言って駆け寄って来ました。 そしたら2人とも黒の似たようなスカートを履いていて。 案の定、1人が 今日スカートの日だ…
幼稚園で会ったら話す程度、挨拶程度のママさんにどんなお仕事聞いたら失礼(というかびっくりする)ですかね?🥺 私自身がパート探し中で、皆さんがどんな仕事してるか気になります😭 でもママ友というほど仲良しの人はいな…
2児のママです。 学生時代からの友人は結婚を機に遠くへ行ったり転勤があったり。近くても子連れで会うのが大変で会う頻度が少しずつ減りました。 私は専業主婦だけど周りはフルで働いている人も多いです。 環境が変わっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
悪質な買い占め?ではないなら大丈夫ですかね💦
一応開店してすぐではなくて少し時間が経ってから行くようにはしてるんですが😅