その他の疑問 幼稚園いくと、ボーと人のこと見て、自分で靴脱がない、靴箱に靴入れる… 幼稚園いくと、ボーと人のこと見て、自分で靴脱がない、靴箱に靴入れることをわかっていません。 1学期、毎日してきたのに、今だに覚えていない、幼稚園行ったら、玄関で靴脱いで自分から行こうとしません。 これは、問題ありますか? 他のことで指摘されていることはあります 最終更新:36分前 お気に入り 1 幼稚園 靴 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 年少ですか? 2学期始まったばかりですし、まだ気持ちが入っていかないだけかなと思います😌 39分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント