※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友のおうち遊びにいくとき子供用にこういうパックのジュース持って…

ママ友のおうち遊びにいくとき子供用にこういうパックのジュース持って行くのありですか?なしですか?(ママ友の子供は3人いて園児と小学生2人です)

明日ゴミ捨てるのめんどくさいからペットボトルのほうがいいでしょうか?

コメント

ふ🍵

私は小分けになっている方が喧嘩にならないし助かるなと思います。捨てるのもこの程度なら苦ではないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!逆にこっちがいいって方もいるんですね😳持って行こうと思います!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

ペットボトルだとコップ用意しなきゃいけないし、こぼしたりの心配あるので、紙パックの方がありがたいですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!パックで持っていきます🙇‍♀️

• 27分前
m a ★

私もよく持っていきます!
色んな味買っていって
好きなの選んでーって❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!持っていきます🙆🏼‍♀️

• 31分前
えるさちゃん🍊

うちはありです!
これは誰のってわかりやすいですしゴミも捨てやすいですし👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!持っていこうと思います🙆🏼‍♀️

• 31分前
うたう

良いんじゃないですか?お友達の分と用意すれば皆んなで飲めるし、相手のママも喜ぶと思います🥰やすい時にまとめ買いしますw

• うたう

うたう

沢山あるのなら是非持っていきましょう☆
    誰のか分からなければあらかじめ名前書くのも良いですし、ストローなら溢れる心配もあまりなさそうです🤣

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!たくさんもらって冷蔵庫にあるので人数分持っていこうと思います🙇‍♀️

• 31分前
はじめてのママリ🔰

全然ありです!