慣れていない人と話すと涙が出そうになることはありますか。
私だけかもしれませんが
あまり慣れてない人と話す時に、涙のような、本当に泣いてしまう1歩手前のようになるのですが、同じ人いませんか笑😵💫🌀´-?
笑ってるんだけど涙が出そうな感じです。
分かりませんよね🐻❄️𓈒 𓂂
- はじめてのママリ🔰
コメント
ポン
わかります、緊張?あがっちゃう?なんですかね…
何回も話してるとなれるんですけど😅
一回それで面接で泣いたことあります笑
はじめてのママリ🔰
緊張してるけど話せたという安心感?緊張がほどけて?涙が出る気がします。
わたしもよくあります。
m.h
それは感情は全く悲しくも、緊張もしてない感じですか?
-
m.h
緊張からきてるんですね😊
私は話慣れた人とでも無の感情でも涙が出そうになることがあります。
ポロポロというよりはあくびした後の涙目みたいな感じなので主さんとは少し違うかもしれませんが緊張からきてるのであればそこまで変なことでもない気がします!
私はなんにも感情の変化がないのに涙が出そうになるのであくびしたフリしたりしてます笑
涙腺が刺激されやすい体質なのかなと諦めてますが、、、
前職で人事した時に、泣きそうになってる方もいたのでそんなに珍しくない気もします😊
私自身相手に対しても気にならなかったので、主さんもあまり気にせず過ごしていいと思いますー!- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ緊張します🤣
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
そういう体質の方もいらっしゃるのですね!たしかに涙腺が刺激されやすいのかもしれません💦
ありがとうございます😭
なるべくリラックスして、気にしないようにします‼️- 9月3日
ポン
その時はちょうど、東日本大震災の話してたので悲しくなる事があったのね、って感じに受け取られたので事なきをえました😅
はじめてのママリ🔰
顔はめっちゃ笑顔なのに涙が落ちそうになります…
面接で泣いたのですね😭!その後どうなったのか気になります…
はじめてのママリ🔰
ちょうどグットタイミングでしたね👌
教えて頂きありがとうございます