※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

気が早いですが友達へのクリスマスプレゼントを考えていて、お菓子も入…

気が早いですが友達へのクリスマスプレゼントを考えていて、お菓子も入れようと思っています。
田舎に住んでいて流行りのお菓子とかは全然わかりません💦
私のプレゼントはいつもインスタに投稿してくれるので見た目可愛くて味も美味しい、ネットでも購入できるものがあれば何個でも教えて欲しいです🥺

コメント

おすし

花えちぜんというところのエディブルフラワーロリポップどうですか??
前にいただいたとき、可愛すぎて感激して以来私も人にプレゼントしてます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ可愛いですね😍
    これはケーキでしょうか?
    クール便だったりしますか?
    書き忘れですが、他に送るものが湿気に弱いので常温で送れるものじゃないとダメで🥺

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バームクーヘンなら常温でいけそうですね✨
    偶然にもガーデニングが好きなのでデザインがお花なのも喜ばれそうです😍
    ちひろ菓子店さんのフィナンシェも美味しいんですね💖
    フィナンシェ好きなので贅沢だけど自分のためにお取り寄せしてみようかな🤔
    食べてみて可愛さ負けてもあげたいと思えばこちらも候補に入れます😆
    色々教えてくださりありがとうございます💓

• 26分前
  • おすし

おすし

中身はバウムクーヘンなんです!味も美味しいですよ😋
    クリスマスの時期ならクール便じゃないと思います。多分…

もし心配でしたら、大阪にある「ちひろ菓子店」というところのフィナンシェもおすすめです!
    可愛さでは少し負けますが、味は本当に美味しいです✨

• 41分前