ママリ
人によって変わります!!笑
この子は愚痴系嫌いって子とは話しませんし、愚痴が肴になるタイプの子とは話します!!🤣
はじめてのママリ🔰
愚痴を笑いながら話してることが多いです😂
N
私も人によります🙋♀️
でもどっちかと言うと「あれ、何時間も何話してたっけ?」ってなる事多いので、楽しい話というより中身のない話で笑ってるだけかもです🤣
ママリ
人によって変わります!!笑
この子は愚痴系嫌いって子とは話しませんし、愚痴が肴になるタイプの子とは話します!!🤣
はじめてのママリ🔰
愚痴を笑いながら話してることが多いです😂
N
私も人によります🙋♀️
でもどっちかと言うと「あれ、何時間も何話してたっけ?」ってなる事多いので、楽しい話というより中身のない話で笑ってるだけかもです🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の帰り、子ども同士で遊んでるなかに入らない子いますか? 年少のうちの子がそうなのですが…元々集団に馴染むのに時間がかかるタイプで今も行き渋りが少しあります。園に行けば積極的に活動することもあるしクラス…
妊娠した友達のことです。 絶対安静になったから遊ぶ予定だった日ずらしてほしいと言われてずらして、私は何かあったらやだからそこから会うのを避けてましたが、もう大丈夫だから会いたい会いたいとしつこいです😞 今も…
3歳の上の子への関わり方が難しく感じます。独り言が多い、集団行動が苦手、切り替えが下手…療育の予約はしていますが、私が日頃育児ストレスでイライラして塩対応してしまったり、危ないことして(例えば夫に手を出したり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント