⚠️内容ご注意ください…。私は兄に性加害を小学生の頃から兄が家から出て…
⚠️内容ご注意ください…。
私は兄に性加害を小学生の頃から兄が家から出ていくまでおよそ10年ほど受けていました。
初めの頃に勇気を出して母と2人きりの時に兄からこんなことをされていると相談しようとしたら、うちのお兄ちゃんがそんなことする訳ないでしょと何故か私が怒られ。
それ以来耐える日々。親からは仲の良い兄妹でいなさいねと言われていたのもあり何事もなかったかのように取り繕っていました。
その後兄は未成年を孕ませデキ婚。
近々家を買うそうです。子供は3人欲しいと。
今男の子が1人いるのですが万が一女の子が産まれてしまったらと思うと心配でなりません。
実の妹に手を出す人間性です。
兄に釘を刺すべきなのか、はたまたお嫁さんに今までの事実を話すべきか悩んでいます。
以前、私のコンプレックスである幼い頃爪噛み癖のせいで綺麗な形をしていないことを兄が面白おかしくお嫁さんに話したことが腹が立ってしょうがないのでその腹いせの分もあります…。それ以来ギャルなお嫁さんは魔女のような爪を自慢してくるのも気持ち悪いです。
私以外に被害者を出したくありません…。
毎日夜になるとトラウマが蘇り本当に辛いんです…。
そんな思いを姪にして欲しくありません。(産まれてもないのですが💦)
私はどうすれば良いと思いますか?
また、こんなこともあるので男の子が思春期に入る時等
言動や行動を気をつけて見てあげてください…。
守れるのはお母さんしかいませんので😢
すみませんが、よろしくお願いいたします。
- 初めてのママリ🔰(生後9ヶ月)
🐼桜華🐼
未成年のギャルママに言ってもイマイチ理解はしないかと…
確かに姪っ子さんや他に被害が出ないようにしたい気持ちはわかりますが、ギャルママに話した事で逆にママリさんやお子さんが返り討ちにあったりはしないですか?ないとは言いきれないと思います。
私も亡くなった兄から軽いもの(胸を触られたり、寝てる間に部屋に入り胸を携帯で写真を撮られたり←気づいてしれっと消しました)ですが、性被害にあったことがあります。
はじめてのママリ🔰
難しいですね。
読んだ限りではもう家族と離れていいんじゃないかな?って思いました😭
お母さんが信じなかった話を義妹さんにしても信用するかわからないし、また嘘つき扱いされて傷つくのは質問者さんなので💦
コメント