※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

chocoZAP行っている方行っていた方いらっしゃいますか?どうですか?どう…

chocoZAP行っている方行っていた方いらっしゃいますか?

どうですか?どうでしたか?
何がどう良かった、あれが良かったこれが良かった✨
や、混んでて辞めた、狭くて辞めた
などなんでも良いので教えて頂きたいです
宜しくお願いします☺️

コメント

Min.再登録

2023年に会員になって利用していました‪ෆ‪.*・゚
他のジムに比べて安い点と24時間営業である点。
ふらっと立ち寄ってちょっと筋トレして帰るという点が気に入ってました。

辞めた理由は圧倒的に機器のメンテナンスが遅く、使いたい機器がずっと使えない。
ハァ...!ハァ...!という他人の強目の息遣いが気持ち悪く感じたからです💦笑

そして最近女性専用のチョコザップが近くに出来、以前会員だった為か入会費と会費2ヶ月無料で使える案内が届いたので無料ならと再入会してとりあえず2ヶ月試している途中です( •̀∀•́ )✧
今のところ気になる点はなく機器も問題なく使えているのでこれが維持されるのであれば3ヶ月目以降も続けてもいいかなと感じています🍀*゜

あちゃ

行ってました!
私はホワイトニングやエステに惹かれて行っていて、ついでにたまに運動してました笑
安いし、他のジムと違って運動だけじゃないので楽しんで行けました!
ただ、性格上続かなかったのと、自宅から少しだけ距離があり行かなくなり辞めました💦
店舗によってだと思いますがマシン不調が多かったイメージはあります。