その他の疑問 いまiPhone15を使っていて、画質は悪くないですが動画でアップにすると… くだらない質問ですが聞いてください🥹動画のためにスマホをもう1台契約するかカメラを買うかで迷ってます いまiPhone15を使っていて、画質は悪くないですが動画でアップにするとやっぱりあまり良くないです。 友達がGALAXYやエクスペリアを使ってて、そっちはかなり画質が良くて🥲 でも基本的にはiPhoneの方が好きなのでそっちは変えたくないので… 写真や動画のためにもう1台契約するか カメラかで迷ってます( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:55分前 お気に入り 1 友達 写真 動画 スマホ カメラ ママリ コメント はじめてのママリ 写真や動画だけが理由ですか? 10何万もするならカメラ買いますかね〜😁 携帯の値段によるかもです。 契約の必要あるんですかね? 本体だけ買っちゃえば良いと思います☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント