※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで喫煙者ありの方から購入したことある人いますか?欲しい商品が…

メルカリで喫煙者ありの方から購入したことある人いますか?
欲しい商品があるのですが、喫煙者ありというプロフィールが引っかかってます💧
購入したいのは入園グッズを作るための布です🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

紙タバコなのか、電子タバコなのかで変わってくるのと
紙タバコでもキッチンでタバコ吸ってて全く違う部屋に保管されてるとかだと匂いつかないので確認した方がいいかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🤔
    タバコの種類とか保管場所とか気になりますが、プロフ見たらマイルール厳しくて、確認するのも何か面倒くさいヤツって思われそうで💦
    喫煙者+マイルール厳しい人にコメントしにくいです😂

• 13分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに私は喫煙者で、プロフィールにも書いてて、何年もメルカリやってますがタバコの匂いについてのクレームは1度もないです🤔

• 48分前
はじめてのママリ🔰

布はちょっと染みついてそうかなと思います…
というのも、実家が喫煙者いてキッチンで吸ってるんですがリビング〜キッチンに服置いてると洗濯後のものでも帰宅したらめちゃくちゃ臭うので💦

プラスチックの小物なら喫煙者から買ったことあって、問題なかったですが布は個人的にはおすすめしないですね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布、しかも子どもに使う予定のものとなると、におい気になりますよね💦
    喫煙者本人は気にならないかもしれませんが、非喫煙者からしたら敏感になるところです😓

• 11分前