その他の疑問 Amazonでシャンプーを買ったのですが物を包んでいた透明の袋が破れてポ… Amazonでシャンプーを買ったのですが物を包んでいた透明の袋が破れてポンプが飛び出ていました。 まわさないと上に出ないやつです 気になるのでこれは交換できるのでしょうか、、 最終更新:37分前 お気に入り Amazon シャンプー ママリ コメント はじめてのママリ🔰 Amazonカスタマーにチャットでお願いしたらすぐできると思いますよ😊 4時間前 ママリ ありがとうございます。 中身が出ていないならできないと言われてしまいました😭 1時間前 ママリ この状態で届きました😭 配送中のトラブルでできないと、、 Amazonではなく店舗に問い合わせ しないといけない商品でした 40分前 はじめてのママリ🔰 え、本当ですか!?余裕で返金案件だと思ったのですが💦 開封された形跡がある(可能性がある)ってことですよね😣? 担当の方日本人でしたか?日本人だと判定が厳しい印象があります🥲 53分前 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
中身が出ていないならできないと言われてしまいました😭
ママリ
この状態で届きました😭
配送中のトラブルでできないと、、
Amazonではなく店舗に問い合わせ
しないといけない商品でした
はじめてのママリ🔰
え、本当ですか!?余裕で返金案件だと思ったのですが💦
開封された形跡がある(可能性がある)ってことですよね😣?
担当の方日本人でしたか?日本人だと判定が厳しい印象があります🥲