はじめてのママリ🔰
アイドル的な人たちと思って大丈夫だと思います🙆
オーディション番組してたからじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ
本人達や事務所はアイドル売り(顔売り)してないと思います。
年齢層は若干高めだと。
オーディションで好きになった人多いと思います!YouTubeにオーディション載ってます!
あと社長がトリプルエーという歌手グループやってたのでそこから流れてきてる人もいます。
はじめてのママリ🔰
アイドル的な人たちと思って大丈夫だと思います🙆
オーディション番組してたからじゃないですかね?🤔
はじめてのママリ
本人達や事務所はアイドル売り(顔売り)してないと思います。
年齢層は若干高めだと。
オーディションで好きになった人多いと思います!YouTubeにオーディション載ってます!
あと社長がトリプルエーという歌手グループやってたのでそこから流れてきてる人もいます。
「ママ友」に関する質問
ママ友から友達になったママさんいますか? どういうことがきっかけでそうなりましたか? 何回かランチ行ったりして仲良くしていただいてるママが何人かいますが、ママ友から上にいけないというか。 話す会話もどこか線…
苦手なママ友との付き合い方 みなさん近所に苦手なママ友はいますか?? 同じマンションで子供も学年が一緒、異性です。 よく偶然出会ったりするので無碍にはできないので、挨拶だけ気持ちよくささっとして別れるよう…
長いけど聞いてください。 ママ友Aに心療内科(発達外来のことだと思います。) いったんでしょ?と言われました。 そこから色々わかったんでしょ?と。 以前から子供の発達についてママ友Aとは相談 しあってました。 発達…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント