※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小1息子のために英語の家庭教師を探しています。ただ探し方が全く分から…

小1息子のために英語の家庭教師を探しています。
ただ探し方が全く分からず、怪しい方に出会ってしまったらどうしようという不安があります。
下に兄妹がいるため、一緒に教えていただけたらさらに嬉しいと思っています。
家庭教師に来てもらっている方はどのようにして探されましたか?

コメント

牛乳アイス

学生時代、大学の掲示板に家庭教師募集の貼り紙がよく貼られていました。

お近くに良い大学があれば、大学生協などに問い合わせてみても良いかもしれません。

はじめてのママリ🔰

近くに家庭教師の会社ないですか?
そこに申し込みしたら、まずは体験からやらせてくれてそのまま契約する人は契約って感じでした❣️
ただ、会社契約の人だと怪しくない人かって言われたら今のご時世なんとも言えないです…。

はじめてのママリ🔰mo

上の方と同じくトライみたいな登録会社を探してだと安心ですね。それか既に習っている人が近くにいれば紹介ですね。教室ではなく家庭教師にこだわっておられますが、家庭教師は特に教師のレベルのバラツキ大きい点が不安です💦