※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

日中水分を全然取らない人いますか?😂1日2リットルくらいは飲むのがいい…

日中水分を全然取らない人いますか?😂
1日2リットルくらいは飲むのがいいとか言いますし、もちろん取った方がいいのは分かってるんですが体が欲さないので気づいたら全然飲んでないなぁと毎日思ってます😂
そもそもあまり外にいる時間も長くないんですが。
自覚はあるし、意識して飲むしかないのでどうすればいいのかとかではないんですが、同じような人っているのかなと思って質問します😂

コメント

うそよダヨーン🥺

私です😭
9:00~16:30頃まで350mlの水筒も飲み切りません🤦‍♀️

座り仕事でクーラーも効いているので喉も乾かないし…←これが良くないんですよね🤣💦

はじめてのママリ🔰

私は全然飲まないです💦
子どもの頃からです。親にも言われていました。
意識すれば飲むけれどちょっと忘れていると、あれ?朝から飲んでないかな…と夕方気付いたことも。(お茶やお水は飲まなくても食べてはいるのでそこで多少は水分摂取してると思うのですが)
便秘になったり…とかはあったんですが、ついこの間尿管結石になりました😭すんごい痛かったです。水分摂取少ない人はなりやすいみたいです。お互い気をつけましょう!