コメント
はじめてのママリ
メルカリの売上金でスシロー!くら寿司!ガスト!です。
セカストで、あっこれ高く売れそう…とかのを買って、メルカリで売って売上金を稼いで、それで行ったりしてるので私的には節約です🥹
こうまま
優待優待優待!!!!
-
うそよダヨーン🥺
あー!これ書くの忘れてました🤦♀️
優待、社割は参考にできないので無しで😂- 35分前
はじめてのママリ
メルカリの売上金でスシロー!くら寿司!ガスト!です。
セカストで、あっこれ高く売れそう…とかのを買って、メルカリで売って売上金を稼いで、それで行ったりしてるので私的には節約です🥹
こうまま
優待優待優待!!!!
うそよダヨーン🥺
あー!これ書くの忘れてました🤦♀️
優待、社割は参考にできないので無しで😂
「その他の疑問」に関する質問
ご意見をいただきたいです! 今日、子どものお友達の家に遊びに行かせてもらいました。 (近所で仲良くしているお友達。結構遊びに行かせてもらったり家に来てもらっている仲) 遊んでる最中にうちの子供が転んだときに3coi…
⚠️舌の写真があります 3歳の娘が日曜日の昼過ぎから 発熱してその日は40.5度まで上がり 月曜日は39土台 今日は今まだ38.5あります。 昨日病院へ行った際 喉を診てもらい、赤いけど 喉風邪だと思うと言われ 一応コロナの…
YouTubeの編み方を見ながらトトロを完成させて喜んでたら祖母に「なにそれ、フクロウ🦉?」って聞かれて笑いが止まらなくなりました😂笑 ハンドメイド作品見るの好きなので良かったら見せてもらえると嬉しいです☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます。
なるほど!
我が家はフリマサイトを利用したことがなかったのでいいなと思いました😊