その他の疑問 静脈麻酔で胃と大腸検査したことある方いますか?どんな感じでしたか?検… 静脈麻酔で胃と大腸検査したことある方いますか? どんな感じでしたか? 検査中は全く苦痛感じないですか? 辛いことと言ったら食事制限と下剤ですかね? なんでもいいので教えてほしいです😭 やりたいのですが怖くて迷ってます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 下剤 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大腸はしました! 一回おえっとなりましたがそれぐらいで 全然痛くないし、これなら余裕じゃんと思いました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント