※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学校低学年の女子のトラブル。どんなことがありましたか?よろしくお願…

小学校低学年の女子のトラブル。
どんなことがありましたか?
よろしくお願いします!

コメント

ママリ

近所の子(同じ学年1人、1個上2人)4人組で仲良くしてますが、常に4人で遊ばないと
私は誘われてない
私ははぶられている
私は悪口を言われている
など始まりました...

我が家に4人遊びに来る+うちには未就学児2人いるので7人の子供たちのご飯や、出かけたら7人連れて行かなきゃいけない。ほんとにしんどすぎて、1人か2人ずつ誘っていたら、
誘われなかった子の親が家に言いにきました。
しらんがなすぎる😇
大人数で仲良くするのどうかやめてほしい...。

• ママリ

ママリ

入学する前に県外に越してきて、初めてできた友達なので、娘は遊びたいんだと思います💦だから仕方なく遊んでますが、、泊まりたい泊まりたいとしつこいタイプの子供たち。
    普段自分の子3人寝かすだけで苦痛なのに、7人の寝かしつけとか風呂とかご飯とかまじはげるわと思って、、
    中学まで同じと考えたら死にそうです😇

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あぁ…
    しらんがなすぎる😩
    それは大変ですね💧
    でも我が子はその子たちと遊びたがるし、って感じですかね?
    てかそんなことで親がわざわざ言いにくるとか意味わからないです。

• 42分前