子どもにSwitch2とSwitchどちらを買ってあげていますか?💦Switch2高くてS…
子どもにSwitch2とSwitchどちらを買ってあげていますか?💦
Switch2高くてSwitchじゃダメなんかなーと悩んでいて💦
- ⛄️(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
きな子
今から買ってあげるなら2にしますが
うちはさほどゲーム好きではないので、普通のSwitch?のみで十分間に合ってます☺️
なので、周りの子は持っている子もいるし2も買った方が良いかなと思ってましたが本人も欲しがらないのでまだ買ってません
はじめてのママリ🔰
Switch2でしか出来ないゲームやりたい!ってなった時困るかなと、、、。
ただゲームによってはSwitchでも全然問題ないので、何のゲームやりたいかによるかなとは思いますよ⭐️
-
⛄️
コメントありがとうございます😊
今のところ、ともだちコレクションとマリオカートがやりたいらしく💦- 1時間前
-
⛄️
詳しくありがとうございます✨
遊べるソフトがあって安心しました☺️
初めてのゲーム購入でまだうまく遊べなさそうなのでSwitchから買ってみようと思います😊- 54分前
-
⛄️
そうなんですね🤣
そしたらSwitchにしてみようと思います✨
ありがとうございました😊- 14分前
-
はじめてのママリ🔰
それならSwitchでも良いかと。
「ぽこあポケモン」とかだとSwitch2のみなので、それやりたい!ってなるとSwitchだと出来ませんが、、、😅- 57分前
-
はじめてのママリ🔰
うちは両方持ってますが、小1の娘がやってるのはSwitchです。最近ゲーム始めたばかりなので、とりあえずSwitchで操作に慣れて貰えばいいかって感じです。Switch2は私のなので子供には渡してません😅
- 48分前
⛄️
コメントありがとうございます😊
遊びたいソフトがSwitchでも出来そうなのと、まだ2年生と年長さん2人で遊ぶからSwitch2のソフトは遊びきらないかなーと悩み中で💦