私妊娠してから15キロ太って、出産後も減るどころか増え続けて今妊娠前…
私妊娠してから15キロ太って、出産後も減るどころか増え続けて今妊娠前から+25キロのくそでぶなんですよ笑
職場で私の悪口言ってる人が3人いるんですけど、女あるあるなのかその悪口言う相手のことバレないように違う呼び方にしたりするじゃないですか
私それで「大仏」って呼ばれてるんですwwwwwwwwwむりwwwwwwwwwwwいいことありそうwwwwwwwwwwwww
大仏って呼ばれてんのもやばいし、わざわざ呼び方変えてるのに悪口言ってる本人がなんて呼ばれてるか知ってるのもやばくないですか?笑もっとわからないようにできないのかね笑
こちらとしては強がりとかじゃなく本気で友達に話すネタ提供していただけて毎回その話で友達と盛り上がれるのでめちゃくちゃありがたいんですけどねwwwwww
私が大仏ならその人達は観光客でしょってことで友達からちょいちょい「大仏は今日観光客にどんな悪口言われてたの?」って聞かれますwwwwwwwwその友達も無理wwwwwwww慰めようとか思わないのかねwwwwwwwwwww
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
面白すぎて読んでいて声に出して笑ってしまいました笑
本当に可哀想になるような相手にはいじめないんですよね…ちょっと幸せそうな人は僻みたくなるから、そうやって陰で言ってるんですよ😌
太っている容姿を馬鹿にする表現って他にもたくさんある中での大仏ですからね😌
はじめてのママリ🔰
読んでたら面白すぎて。。
夜中にこんな面白いエピソードありがとうございます😊ってお礼言いたくなりました。
大仏って悪口言う相手にその名前つける人は悪口になってないって気付いてないのかなって思いました。
私は大仏って名前つけられたらもう尊敬されてる人なのかなって最初思いました。
太った人につける名前ってもっと他の名前あるのに大仏だと本当に良いことしかないって私も思いました☺️
きっと明日からちょっとした幸せがあるんでしょう✨
-
はじめてのママリ🔰
大仏ってつけてくれた人達に感謝ですね😂😂
たしかに!!気づいてない可能性ありますねwwwwwww
実はありがたいことにもう何回かいいこと起きてるんです🙂↕️職場に1人新しく入ってきた人がいて、その人と初日で意気投合して今かなり仲良くしてたり、すこーしですが臨時収入入ったり、娘が今までできなかったことが急にできるようになったり😳ほんとありがたいです笑笑- 23分前
マーニー
凄いめっちゃいい事ありそうです😂!
お願いします私の蓄膿症が早く治りますように🙏!w
大仏様、神の領域ですよね😂
そのお友達も最高すぎます😂😂😂
ちなみに私も妊娠前から軽く+20キロなので、ガネーシャ様とか呼ばれたいです🥹💖w
はじめてのママリ🔰
なんか大仏って言われるようになってから、関係ないだろうけど職場にすごく仲良くできる人が入ってきたり少しだけど臨時収入あったりでいいこと起こってて尚更感謝してます😂
悪口だったりで食らってしまうような性格だったらもう引きこもってたと思います笑
いやそうなんですよ!!たくさんあるのになぜか大仏😂