コメント
はじめてのママリ🔰
あります💦
佐藤さんが購入したAの商品
田中さんが購入したBの商品
一緒に発送したいからまとめて準備する→発送シールを貼り間違える
佐藤さんにBの商品
田中さんにAの商品
が届いてしまうって流れですかね💦
はじめてのママリ🔰
あります💦
佐藤さんが購入したAの商品
田中さんが購入したBの商品
一緒に発送したいからまとめて準備する→発送シールを貼り間違える
佐藤さんにBの商品
田中さんにAの商品
が届いてしまうって流れですかね💦
「メルカリ」に関する質問
メルカリ詳しい方教えてください。 実家の母にメルカリから荷物が届きました。 中身はふりかけ。住所、名前ともに母のもの。 母が間違えて注文したかと確認しましたが、メルカリの注文履歴になし。母は一人暮らしだし、私…
2人目出産準備、 ぶっちゃけメルカリやセカストで十分だったー みたいなものありますか?? 性別違いなので肌着と哺乳瓶の乳首だけ買ってます。 そのほかベビーベッドかバウンサー等必要かなあーどうしようかなーと悩んで…
ベビーカーをどこで売るか迷ってます。 ベビーカー購入後に、懸賞でもベビーカーが当たったので片方を売ることにしました。サイベックスのメリオカーボン2025年モデルで新品未使用(一度開封して組み立てまでしてる)です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらら…災難ですね😢
私でよければお話聞かせてください✨
はじめてのママリ🔰
確かに不安なところが多い取引相手ですね…
でも2、3件なら大丈夫か!と思って私も購入しちゃうかも😥
キャンセルしたいって伝えたら怒ってきそうでなんだか怖いですね😖
でも届く保証も中身が無事って保証ない……キャンセルできるならキャンセル申請してもいいと思います!
ママリさんは何も悪いことしてないんですから😌
ちょっと運が悪かっただけです🥺
はじめてのママリ🔰
あるんですか!
今回、それに初めて遭遇しました..
安心できる相手ではないし、不安しかないんです😭
話を聞いていただけますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今回はオークションで落札しましたが、落札後に「配送の方法を変更出来ますか?」と相手に聞いたら、相手からは「送料が引かれるから嫌」みたいなことを言われました。
(落札前に「配送の方法は未定」とありました)
配送方法も変更出来ないため、相手に謝って話し合い、オークションとは別に匿名配送で購入しました。
ちなみに相手は普通郵便を基本にしているそうですが、もしものために匿名配送にしたんです。
評価を見たら2、3件くらい「不安な取引だった、予定より発送が遅くなるなら連絡欲しかった」とか書いてありました。
大丈夫と思ったのにまさかに遭遇してしました..
最初からよく見ないでオークションで落札した私が悪いですが、相手も配送先を間違えるなどあるし、「これ以上関わりたくない、キャンセルしたい..」と思い始めて落ち込んでます、、
はじめてのママリ🔰
2、3件なら大丈夫と思いますよね!💦
間違えて送った別の人から返されて再度こちらに送るそうですが、さらに時間かかりますね..
本当にモヤモヤだし、怒りをぶつけたいですが、感情的になるのは良くないので一応運営に相談しました💦
はじめてのママリ🔰 さんならやはりキャンセルしますか?