※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ(ゆうゆう、らくらく)で相手が発送先を間違えるパターンって…

メルカリ(ゆうゆう、らくらく)で相手が発送先を間違えるパターンってあるのですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります💦

佐藤さんが購入したAの商品
田中さんが購入したBの商品

一緒に発送したいからまとめて準備する→発送シールを貼り間違える

佐藤さんにBの商品
田中さんにAの商品
が届いてしまうって流れですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あらら…災難ですね😢

私でよければお話聞かせてください✨

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに不安なところが多い取引相手ですね…
    でも2、3件なら大丈夫か!と思って私も購入しちゃうかも😥

キャンセルしたいって伝えたら怒ってきそうでなんだか怖いですね😖
    でも届く保証も中身が無事って保証ない……キャンセルできるならキャンセル申請してもいいと思います!

ママリさんは何も悪いことしてないんですから😌
    ちょっと運が悪かっただけです🥺

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですか!
    今回、それに初めて遭遇しました..

安心できる相手ではないし、不安しかないんです😭

話を聞いていただけますか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

今回はオークションで落札しましたが、落札後に「配送の方法を変更出来ますか?」と相手に聞いたら、相手からは「送料が引かれるから嫌」みたいなことを言われました。

(落札前に「配送の方法は未定」とありました)

配送方法も変更出来ないため、相手に謝って話し合い、オークションとは別に匿名配送で購入しました。

ちなみに相手は普通郵便を基本にしているそうですが、もしものために匿名配送にしたんです。
    評価を見たら2、3件くらい「不安な取引だった、予定より発送が遅くなるなら連絡欲しかった」とか書いてありました。
    大丈夫と思ったのにまさかに遭遇してしました..

最初からよく見ないでオークションで落札した私が悪いですが、相手も配送先を間違えるなどあるし、「これ以上関わりたくない、キャンセルしたい..」と思い始めて落ち込んでます、、

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3件なら大丈夫と思いますよね!💦

間違えて送った別の人から返されて再度こちらに送るそうですが、さらに時間かかりますね..
    本当にモヤモヤだし、怒りをぶつけたいですが、感情的になるのは良くないので一応運営に相談しました💦

はじめてのママリ🔰 さんならやはりキャンセルしますか?

• 28分前