※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ベビーカーをどこで売るか迷ってます。ベビーカー購入後に、懸賞でもベ…

ベビーカーをどこで売るか迷ってます。
ベビーカー購入後に、懸賞でもベビーカーが当たったので片方を売ることにしました。サイベックスのメリオカーボン2025年モデルで新品未使用(一度開封して組み立てまでしてる)です。
リサイクルショップよりもメルカリの方が高く売れるとは思うんですが、トラブルとか大丈夫か心配で迷ってます。
みなさんならリサイクルショップで売るが、メルカリに出品するかどちらがいいと思いますか?

コメント

pen

大きいものや嵩張るものは送料がかかるのでジモティーがいいと思います!
受け渡しする人は自分で選べるので、やりとりしている中で引っかかることがあればやめられるのもメリットかなと🤔

はじめてのママリ🔰

ジモティはメルカリに近い値段で、支払いも受け渡しも直接対面で取引可能なので、メルカリに比べるとトラブル少ないと思いますが、どうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょっちゅう使ってますが、今のところトラブルあったことないです。

• 37分前