「その他の疑問」に関する質問
子供が友達の家でプールをして着替えた時に、間違えて友達のお父さんのパジャマを一緒に持って帰ってきてしまいました! 洗って返すと言ったら洗わなくていいよ〜とお返事が来たのですが、みなさんだったらこの場合洗って返しますか? パジャマが人の家の柔軟剤の家の匂いしたら…
- 着替え
- パジャマ
- お返し
- プール
- 友達
- 柔軟剤
- はじめてのママリ🔰
- 4
赤ちゃんか二重顎になる事が多く首したが赤く荒れてて汁もでて匂います😢💧皮膚科行くべきでしょうか?検診で顔の湿疹でロコイド貰いマシになりそれを昨日首下にも試しにつけてみました。 なので数日は、様子見たいなと思ってて。 画像のせてます⚠️ 検診は2週間ほど前にあり…
- ミルク
- 小児科
- 赤ちゃん
- 検診
- 熱
- 茶色
- 耳掃除
- 二重
- はじめてのママリ🔰
- 1
義母から息子である旦那に伝えてもらいたいことがあります😂 外出するときは、必ずハンカチとティッシュを持って行ってねとずーっと伝えてますが、鞄にはゴミばかり入ってて毎回忘れます😭💦 子供が生まれる前は、またかー仕方ないかーって思えていたんですけど、今はそんな余裕がな…
- 旦那
- 義母
- 食事
- 食べ方
- 外出
- 息子
- 会社
- 男
- 結婚
- 帰省
- 義実家
- 義父
- ママリ
- 2
スポーツ系の習い事についてです。 いつも楽しく通ってますが何も進歩もないまま2ヶ月が経ちました…。 お金が勿体ないなと思い始めました💦笑 内容によりますが、あなたならどれくらい通わせますか?
- 習い事
- お金
- 体
- スポーツ
- はじめてのママリ🔰
- 4
車が臭くて車屋さんにみてもらったら、 運転席下にチキンのお惣菜パックが落ちててドロドロに腐っていました。 車に匂いが染み付き、下にも500円玉ほどの量が垂れてたそうです。 部分洗浄をお願いしたら、 部分洗浄はやってない。ルームクリーニングで三万円と言われました。 年…
- 赤ちゃん
- 車
- エアコン
- 出産
- 洗剤
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 1
小1 体調不良で始業式を欠席したので明日から登校します。 本来であれば、今日、明日の2日間で夏休みに持ち帰ってきた荷物を学校に持って行く予定だったのですが、お休みしてしまったので明日全部持って行くことに、、、(明日から授業も始まるのでタブレットも増えてランドセ…
- 夏休み
- 女の子
- ランドセル
- 小学校
- 体型
- 体調不良
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング