「その他の疑問」に関する質問
自分の親の還暦お祝いですがどれくらいしましたか? 兄弟たちとします。 お店で食事会とプレゼントを予定していて食事代に我が家の分約5万円プラス多分親の分割り勘、プレゼント代1万、お花代が未定です。 お祝いだしこれくらいしますよね💦
- プレゼント
- 食事
- 親
- お祝い
- 兄弟
- はじめてのママリ🔰
- 4
ひと回り以上歳が離れてる妹弟がいる人いますか?? 私はひと回り以上離れている妹がいます。 高校卒業してからは保育園や習い事の送迎したり母が休みの日に預かったりしていました。 今は妹は中学生です。今でも部活の送迎したり、母が夜仕事が遅い時は塾の送迎したりしていま…
- 習い事
- 保育園
- 子育て
- 塾
- 出産
- お祝い
- 家族
- 結婚
- はじめてのママリ
- 0
同じ曜日に2つの習い事はしんどいでしょうか? 4月から年中の息子がいます。 今私が月火水+月末の金曜に在宅の仕事をしています。 毎週木曜は幼稚園提携のサッカーに習わせる予定です。 園庭のため幼稚園終了後そのまま先生たちが園庭まで連れて行ってくださります。 ピアノを木…
- 習い事
- 保育
- 幼稚園
- 先生
- 息子
- サッカー
- 在宅
- 体操
- ママリ
- 3
元々職場つながりの女性4人で、年1回くらいご飯に行っています。 4人とも子どもがいて、 Aさんには3歳の息子さん、 Bさんにもお子さんがいて、 Cさんは昨年2人目を出産しました。 私も昨年出産しています。 これまでの集まりでは、Aさんは子連れで参加していて、私もその子が1…
- キッズ
- 子連れ
- 3歳
- 出産後
- 1歳
- 息子
- ランチ
- 2人目
- 職場
- ご飯
- お酒
- 出産しました