「その他の疑問」に関する質問

大分市入学式について 入学式にランドセルはいりませんって案内があったんですが、みなさん持ってかないですかね😣? 立て看板と写真のために持ってく人は多いですか🎒?
- ランドセル
- 写真
- 大分市
- はじめてのママリ🔰
- 5

8歳と6歳の子にあげたいのですが何か流行ってるお菓子ありませんか? 田舎にいるのでその辺だとあまり手に入らなさそうなのだと嬉しいのですが全然分からなくて💦 お願いします!
- お菓子
- 6歳
- 田舎
- はじめてのママリ🔰
- 2

ここ2ヶ月ほど、預かっていた甥っ子が義姉元旦那の実家へしばらく遊びに行き、長男は遠方の私の実家へ1人で行き、私は園児2人と夫だけで過ごしている… 子供が4→2になるとこんなに楽か🤣🤣🤣 何しよう!なんでもできる気がする!臨月だけど🤣 保育園行ってる間ランチでも行っちゃおう…
- 旦那
- 臨月
- 保育園
- 夫
- 遊び
- 園児
- ランチ
- 男
- 甥っ子
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 1

甥っ子を放課後デイサービスに行かせたい… 甥っ子(義姉子)は息子と同じ歳同じ学校です。 ここ2ヶ月くらいほぼ預かってます。 産まれた頃から見てきて、今まで「苦手なところがあるなぁ」くらいの認識が、 『このままではこの子が将来生きづらいだけだ!』に変わりました。 あげ…
- 学校
- 夫
- ゲーム
- 発達
- 先生
- 息子
- 友達
- 担任
- 男
- 療育
- 多動
- 甥っ子
- 義姉
- はじめてのママリ🔰
- 2

出先に子供乗せ電動自転車で暴れて拒否された場合皆さん ならどうしてますか?(1歳くらいの子で😭) ヘルメットを投げ捨てられ乗せてもベルトをすり抜けるくらい暴れだし大変でした😭😭
- 電動自転車
- 1歳
- 拒否
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング