お子さんがミティキュアを使用している方に質問です。ピンクの包装のミティキュア10000を1錠、舌の下に置く感じでしょうか。
お子さんでミティキュアやっている方🥺
ピンクの包装のミティキュア10000ってやつを1錠、舌の下に置いている感じですか?🙄
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
寝る前か朝食後か決めて1日1回やってます☺️
お子さんでミティキュアやっている方🥺
ピンクの包装のミティキュア10000ってやつを1錠、舌の下に置いている感じですか?🙄
はじめてのママリ🔰
そうです!
寝る前か朝食後か決めて1日1回やってます☺️
「その他の疑問」に関する質問
私自身、小さい頃からそばかすがありながーく悩んできたのですが… そばかすってやっぱり他の人からみても気になるもんなんですかね?💦 あー、あのひとそばかすあるなあみたいな…😢 だれもそこまで私の顔を気にしてみてない…
080から始まる電話番号からかかってきました。 検索しても特にヒットせずです。 3日ほど前にwebでパートの応募をして数日以内に連絡があるようなので、その電話かな?とも思ったのですが、留守番電話やショートメール等…
義祖母から出産祝いで5万もらい、お返しはいらないと言ってました。 旦那はお返しいらんって言ってたけどした方がいいんちゃん と他人事のように言ってました。 3人目でお返しはいらないと言われたのは初めてでどうしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
丸々一個です!お子さん嫌がる感じですか…?😳
はじめてのママリ🔰
なるほど、半分でやるやり方があるのは初めて知りました!
たしかにそれは衝撃ですね💦本来の使用容量を変えるなら先生も教えてくれてたら良かったのに…🤔
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💗
やっぱり1錠を切ったりせず、丸々ですよね?🙄
はじめてのママリ🔰
実は最近引っ越して病院変えたんですけど、前の病院では半分に切って使ってください〜って感じで、これが普通だと思ってたんです(今思えば子どもが痒がったりと嫌がったので様子見てくれてたのかもしれません)
今の病院で1錠使うのが当たり前的な話だったので、そうだったんだ😱と今更驚いてます💦