私自身、小さい頃からそばかすがありながーく悩んできたのですが…そばか…
私自身、小さい頃からそばかすがありながーく悩んできたのですが…
そばかすってやっぱり他の人からみても気になるもんなんですかね?💦
あー、あのひとそばかすあるなあみたいな…😢
だれもそこまで私の顔を気にしてみてないと言い聞かせてますが、小さい頃からそばかすをひどく気にしているためどうしても気になってしまいます…🥲
他の人のそばかすは気にならないのに、自分のだけ気にしてしまいます😣
- はじめてのママリ🔰
さおり
全く気にならないです!!
私自身もホクロとシミに悩まされ、自分は凄く気にしてますが周りからは全然気にならないよ!!!と言われます。
お世辞かもと言われればそれまでですが笑
けど自分自身も周りの人見て気にならなくないですか??
よっぽど人の顔見てる人なら気になるのかもですが……
とは言え私は気になっていくつかホクロを取り、シミ取りも行きましたがまた出てきたのでイタチごっこで最近はもう諦めてます😇笑
はじめてのママリ🔰
私もそばかすひどいですが、他人のそばかす見つけたこともないので他人のものは気にならないのかもです🫣
もう私は容姿なんてどうでも良くなってしまって自分のも気にしませんが🤣笑
はじめてのママリ🔰
気にならないです☺️
でもご本人が気になるのであればレーザーできれいになりますよ!
はじめてのママリ
あ、この人眼鏡かけてるな。ホクロここにあるんだな。えくぼあるんだな。
と同等の認識はしますが、気になるかといえば気にならないです🤔
他人の顔見て、小鼻の赤みやばい!シミやばい!とかそんなことまで意識しないです。
美容意識めちゃくちゃ高い人とかは「これ隠せば(活かせば)もっといいのにな〜」とかは思うかもですね☺️
はじめてのママリ🔰
気にならないけど、自分のは気になるのでレーザーで全部とりました!
はじめてのママリ🔰
気にならないし、むしろ可愛いとすら思います。
泣きぼくろ、えくぼ、八重歯みたいなジャンルでその人のチャームポイントって感じです✨
コメント