その他の疑問 福岡県久留米市って住みやすいですか?あんまり分かりませんが駅近?では… 福岡県久留米市って住みやすいですか? あんまり分かりませんが駅近?ではなく 国分駐屯地あたりです! 最終更新:16分前 お気に入り 福岡県 久留米市 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 車がないと生活できないですね🤔 あとは国分あたりは上津バイパスや国道3号線とかがあるので混みやすいですが、子育て世代には住みやすいですよ 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 沖縄在住なので元々車社会で生きてたんですが やはり久留米に限らず県外では車より電車とかの方が主流なんでしょうか?🤔 でも子育てするにあたっては住みやすいんですね😊転属先で考えてるので情報ありがたいです😭🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、市内になると電車傾向になるんですね😊 確かに便利そうですね🥹私自身も出身も沖縄でして😂 沖縄に住んでたんですね😳福岡に比べてやはり住みにくかったですか?😂 49分前 はじめてのママリ🔰 福岡市内とかなら、バスや電車が発達してるので車がなくてもどうにか生活できますよ🙌 でも、久留米は基本車ですね🤔 私も沖縄に住んでましたよ〜!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 本当、福岡は場所によりますね🤔 便利さは福岡市内ですね💦でも保育園とかは激戦みたいです🫠 遊ぶ場所は福岡の方がありますね🤔陸続きなので、すぐ他県に遊びにも行けます🙌 ぜひ、久留米へ来てください🤣 23分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
沖縄在住なので元々車社会で生きてたんですが
やはり久留米に限らず県外では車より電車とかの方が主流なんでしょうか?🤔
でも子育てするにあたっては住みやすいんですね😊転属先で考えてるので情報ありがたいです😭🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど、市内になると電車傾向になるんですね😊
確かに便利そうですね🥹私自身も出身も沖縄でして😂
沖縄に住んでたんですね😳福岡に比べてやはり住みにくかったですか?😂
はじめてのママリ🔰
福岡市内とかなら、バスや電車が発達してるので車がなくてもどうにか生活できますよ🙌
でも、久留米は基本車ですね🤔
私も沖縄に住んでましたよ〜!!
はじめてのママリ🔰
本当、福岡は場所によりますね🤔
便利さは福岡市内ですね💦でも保育園とかは激戦みたいです🫠
遊ぶ場所は福岡の方がありますね🤔陸続きなので、すぐ他県に遊びにも行けます🙌
ぜひ、久留米へ来てください🤣