※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先生が字を訂正してるんですが、先生も変じゃないですか?ツとンですが、…

先生が字を訂正してるんですが、先生も変じゃないですか??ツとンですが、習字じゃないんだからって思ったんですがどうでしょう?笑

コメント

ママリ

それであってます!!!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですか!?💦文字をなぞるところはカクカクしてないので、子供もそう書いてます🥺

• 46分前
ママリ

ンです!!!!!!!

まろん

普通だと思います👀💦
ツとンを分かりやすく書いてくれているんだなぁと思いました☺️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!え、普通ですか!?💦ツは、3番めに書くとこの上がカクッてしすぎだし、ンも下がカクッてしすぎって思ったんですがそんなことないんですかね🥹?

• 49分前
はじめてのママリ🔰

消しゴミで消された字を見る限り、先生の指示を意識して書かないと判別不能になってしまうと思います。

習字っていうより「書き方」を習っていますよね。それで間違いなしです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!そうなんですね🤔じゃあ次からこんな感じで跳ねたら良いんですかね?ツとシが判別出来ないみたいなことでしょうか💦??

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ツとシより
    ソとンが判別できないと思いました。

はねてはいなくて払っているんですけど、
    そういうのを区別するためにもはじまりをカクっとさせた方がいいですよ。

• 13分前