先生が字を訂正してるんですが、先生も変じゃないですか?ツとンですが、…
先生が字を訂正してるんですが、先生も変じゃないですか??ツとンですが、習字じゃないんだからって思ったんですがどうでしょう?笑
- ママリ
コメント
ママリ
それであってます!!!
ママリ
ンです!!!!!!!
まろん
普通だと思います👀💦
ツとンを分かりやすく書いてくれているんだなぁと思いました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます!え、普通ですか!?💦ツは、3番めに書くとこの上がカクッてしすぎだし、ンも下がカクッてしすぎって思ったんですがそんなことないんですかね🥹?
- 49分前
はじめてのママリ🔰
消しゴミで消された字を見る限り、先生の指示を意識して書かないと判別不能になってしまうと思います。
習字っていうより「書き方」を習っていますよね。それで間違いなしです。
-
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね🤔じゃあ次からこんな感じで跳ねたら良いんですかね?ツとシが判別出来ないみたいなことでしょうか💦??
- 21分前
-
はじめてのママリ🔰
ツとシより
ソとンが判別できないと思いました。
はねてはいなくて払っているんですけど、
そういうのを区別するためにもはじまりをカクっとさせた方がいいですよ。- 13分前
ママリ
コメントありがとうございます!そうなんですか!?💦文字をなぞるところはカクカクしてないので、子供もそう書いてます🥺