※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もな💅🏻
その他の疑問

«生理の悩みです»2日目が特に量が多くて、立ち仕事で忙しいと3時間はト…

«生理の悩みです»

2日目が特に量が多くて、立ち仕事で忙しいと3時間はトイレに行くことができません。
今日は夜用+漏れ防止用のオーバーパンツで仕事して、2時間後くらいに運良くトイレに行けましたが量が多すぎて生理ショーツの間から漏れ、オーバーパンツは血だらけでした😭
オーバーパンツがなければズボンまで染みていたと思います💦

オムツタイプのナプキンは寝る時に使用しています。
仕事中もオムツタイプ+オーバーパンツで過ごしたら少しはマシになるでしょうか、、?
塊とかがばんばんでるので、どうしても吸水が追いつかず毎回2日目は悲惨なことになってしまいます😭

やはり我慢してパンツの替えを持参して仕事終わりまで耐えるしかないでしょうか、、

量が多い方はいつもどうしてますか?

コメント

ママリ

そこまで多くないのに申し訳ないですが😵、同じ状況ならタンポン+ナプキンにするかなぁと思います💦

ママリ

タンポン入れてます!

• もな💅🏻

もな💅🏻

タンポン使ったことありますが、やはりこの歳になって使い慣れてないものは不自由すぎて😭
    せっかく教えてくださったのにすいません

• 26分前