その他の疑問 お子さんに「英語」に触れてもらうならどちらにしますか?⚫︎英会話教室→… お子さんに「英語」に触れてもらうなら どちらにしますか?? ⚫︎英会話教室→制作やカードゲームなどをしながら楽しく英会話をしていきます。テストには弱そう、、、 ⚫︎英語教室→文法や書きの練習もします。do you like ○○?に対してYes i doで答える練習などをしていきます。 どちらがいいか迷ってます 最終更新:45分前 お気に入り ゲーム 英会話 英語教室 🧸(1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ®️®️ 未就学児なら英会話、小学生なら英語教室がいいと思います! 51分前 🧸 ありがとうございます! すでに通っているのですが 幼稚園の時に英語教室 小学生になり英会話にしてしまい 真逆になってしまいました😇 諸事情から前の英語教室に戻ろうか悩んでいました😇参考にさせていただきます!ありがとうございます😊 49分前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
ありがとうございます!
すでに通っているのですが
幼稚園の時に英語教室
小学生になり英会話にしてしまい
真逆になってしまいました😇
諸事情から前の英語教室に戻ろうか悩んでいました😇参考にさせていただきます!ありがとうございます😊