コメント
おたま
可愛いからそれを共有したいんだと思います…
可愛いって言いまくりたいけど、友達とかだと送りにくい。でも身内だと送りやすいから弟に送ってる…とか?
うちの子こんなに大きくなったよ〜、みたいな報告も兼ねてるかもしれません…
子供達は従姉妹になるので、仲良くしたいんじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
女心とか全く関係なく、ただ近況報告がてら送ってるということはないんですかね?✨
私も兄がいますが、うちの娘たちの写真ふいに送りつけたりします!
家族LINEに送ったりもします!
かわいいね〜とか言ってほしいわけではなく、単純に「今日ここ行ってきた」とか「逆上がりできるようになったよ」とか「今日の夜スイカ食べたんだよ」みたいな、特に用事もないけどなんてことない連絡です。
-
はじめてのママリ🔰
私も兄いますが個人的には送った事なくて😅
ちなみにみてねとかには送らず個人的に送る感じですか?🤔見てねでも状況わかるので
旦那が個人的に送る意味がわからないと言ってます、、😅- 31分前
-
はじめてのママリ🔰
異性でも関係性によりそうですね😊
みてねを使ってないなら納得です!
旦那は元々子供好きではないので自分以外の子は興味ないみたいです。
結構実際そう言う方はいるかと思います😂
あとは姉が育休中で、旦那は激務で携帯触れない中、姪っ子の写真、動画を何回も送られてくると何か私にあったんじゃないかと手を止めて携帯見てしまうストレスもあるみたいです。
仲はいいんですけどね😓
普段から連絡取り合っててお姉さんも送られてるならそれは仲良しですごく素敵な関係です🥰- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね?
私は兄にめちゃくちゃ送ります😂
みてねは使ってないので個人的にLINEすることもあれば、家族LINEに送ることもあるって感じです。
姉も同様に、私に送ってくることもあれば家族LINEに写真くれたりします。
私からしても甥姪は可愛いですが、我が子が1番なのでそこまで興味があるかと聞かれたら興味は50%くらいしかないです。
私も別に兄に対してうちの子たちを100%全力で可愛がってもらおうという気持ちで送ってはいないです!
なので本当にただの近況報告でしかなく、それ以上でもそれ以下でもないって感じです😂
普段からよくLINEで連絡取ってるので、その延長線上で今日は写真もつけちゃおう〜の感覚です。
いくら興味がないとはいえ甥姪は我が子の従兄弟でもあるのに、送る意味がわからないと兄弟に言われるのは辛すぎますね笑笑- 26分前
はじめてのママリ🔰
やはりそう捉えますよね?🤔
旦那も可愛い待ちだろうねと言ってました😅
私達が県外に住んでるので、義理姉は両親にも会える状況なのに旦那に送る意図が分からなくて😂
ちなみにみてねアプリもやってるのでそちらで見れるし個人的に送る意図が分からないみたいです😅