ママリ
伝えます!
履歴がなかったんですが、間違っていないか登録されている電話番号の確認してもいいですか?と
はじめてのママリ🔰
絶対伝えます!!こちらの落ち度みたいになってるの嫌です😭
はじめてのママリ🔰
伝えます!
会社側で間違った番号で登録されてる可能性があるので、次回もかけ間違えられるかもしれないです!
ママリ
伝えます!
履歴がなかったんですが、間違っていないか登録されている電話番号の確認してもいいですか?と
はじめてのママリ🔰
絶対伝えます!!こちらの落ち度みたいになってるの嫌です😭
はじめてのママリ🔰
伝えます!
会社側で間違った番号で登録されてる可能性があるので、次回もかけ間違えられるかもしれないです!
「その他の疑問」に関する質問
義母から息子である旦那に伝えてもらいたいことがあります😂 外出するときは、必ずハンカチとティッシュを持って行ってねとずーっと伝えてますが、鞄にはゴミばかり入ってて毎回忘れます😭💦 子供が生まれる前は、またかー仕…
最近のお子様は、何歳から携帯電話もたせるのでしょうか? わたしが子供の頃は小学4年生、中学一年生、これくらいから持つのが多数派でした。ちなみに、小学1年生になっても1人でお留守番とかは考えていないです。ただ、…
みなさんランドセルいくらで買いましたか? 年中の子がいます✨ 先ほど義母から「ランドセルいつ買うの?いくらの予定?」と聞かれました。 ちなみに義実家が買ってくれる訳でなくて、お祝いとして3万包みます、と言われ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント