※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住…

明後日バースデーフォトをスタジオで予約してますが、まだスタジオの住所も教えてもらえていません。(住所を教えると突然来る人がいるのでそれを防ぐためだそう)

おまけに、現金払いでお釣りのないようにと書いてありましたが、正確な金額も教えてもらっておらず、今日の15時ごろにラインで問い合わせましたが返信も来てません🥲
最後にしたラインは生花についての問い合わせで、私の問い合わせに対しても既読無視されてます…
明日もう一度追いラインしてもいいでしょうか?

気になってたスタジオなだけに、この対応にはとても残念です。着せたい服もレンタルしていて日にちも変えることは難しいので今更他のスタジオにすることはできませんが…🥲
連絡なさすぎですよね?

コメント

ママリ

それは不安になりますね💦
個人の自宅スタジオとかなんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自宅ではないみたいですが、個人でやってます😣 フォロワーも3000人くらい?いるんですが、インスタのストーリーはいっつも忙しい💦みたいなのばっかで…🥲 さすがに3日前に連絡ないのやばいですよね…

• 12分前
はじめてのママリ🔰

えっ💦変なスタジオですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭めちゃくちゃ悩んで決めたのにほんとに後悔してます😭😭😭

• 12分前