※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんママ🔰
その他の疑問

近所の娘の仲いい友達の母親が、ラインでうちの娘のことを呼び捨てなの…

近所の娘の仲いい友達の母親が、ラインでうちの娘のことを呼び捨てなのが気になります😅わたしはラインでも人の子供さんを呼び捨てにはしないです。世代ですか?自分の姪なら呼び捨てもわかりますが(笑)なぜでしょう?

コメント

ママリ

居ますよね、
こどもは全員呼び捨てにする方!

個人的に自分が学生の頃、友達のお母さんに呼び捨てで呼ばれてたのがずっとなんか引っ掛かってたので自分はしないようにしようと親族でも仲良しのママ友の子でも呼び捨てはしません!

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

ありがとうございます。そういう人いるんですね😅わたしのママ友はそんな人いなくて。ビックリしてます(笑)

• 5分前
はじめてのママリ🔰

普段会う時も呼び捨てならまぁそういう人もいると思いますが、ライン上だけ呼び捨てなら変な人だと思います😓

• ねこちゃんママ🔰

ねこちゃんママ🔰

そうなんですね😅ふだん娘が相手の親とどんな感じで話してるのか知らないので(笑)なんか気に入らないです。

• 42分前