※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学校でシャボン玉遊びをするようです。持ち物が、うちわの骨組み、針金…

学校でシャボン玉遊びをするようです。

持ち物が、うちわの骨組み、針金ハンガー、毛糸など、なんですがそれぞれどのくらい持っていくものですか?

コメント

🐼桜華🐼

息子が針金ハンガー持っていきましたが、皆上手くできなかった!と言っていました😅家には針金ハンガーしかなかったのでそれしか持たせてませんが、そんなに色々使わなかったそうです。

はじめてのママリ🔰

うちの子も学校でシャボン玉遊びをしました。
うちわの骨組みだけ1本持って行きました。

はじめてのママリ🔰

全部と指定なんですかね?全部ならひとつずつで、どれかならどれかひとつで良いと思いますよ!

くにちゃん

書いてあるもの、一通り持たせました😊

同じように、うちわの骨組み、針金ハンガーに毛糸を巻き付けたもの、毛糸、ストローを束ねたものなど書かれており、全て一つずつ持たせました。
「お友達のあれがよかった」と言われたくなかったので😂

はじめてのママリ🔰

1個あれば大丈夫、2、3個あればなお安心。だと思います😌

うちも去年ありましたが、何個か持って行っても「1個選んで使いましょう」だったらしいです😅
たくさんあったら忘れた子に貸してあげたりとかはあるみたいです。

はじめてのママリ🔰

うちの学校はそのうちの一つ持っていけばいいってかんじでしたよ。