コメント
はじめてのママリ🔰
最近よく見る吸水型のサニタリーパンツはどうですかね?旧式だけどタオルを買ってきて切って当て布にするとか、、
悪露が出てるのにナプキンがダメと言われると難しいですよね😭
はじめてのママリ
リハビリパンツ系を履いとくのはどうですか?洗う手間が省けます🥹
-
はじめてのママリ
難しい部分ですよねっナフキンだめなんて😭
- 41分前
-
はじめてのママリ
ですよね…😭
パンツにガーゼ当てて使い捨てにするしか方法が…🤔💦- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
擦れて蒸れるとダメみたいなので、、どうなんでしょう😭イメージ的にはナプキンと変わらない印象です😭
難しすぎます😇まだ少量ですが悪露はあるし、、- 32分前
はじめてのママリ🔰
そりゃ何枚も持ってないですよね、、新生児抱えて何回も洗濯大変ですし😭
個人的には温泉タオルみたいな毛足が長すぎないタオルか綺麗に洗った使い古したタオルだと肌馴染みが良さそうだなと思いました💡生理用ナプキンができる前はそうやってたようなのでとりあえず試してみるのはありかなと、それなら捨てられますしね。
そして外出時に吸水ショーツを使ったら匂いもましかも知れません。
一日も早く治りますように😭
はじめてのママリ🔰
持ってるんですが、3枚しかないのでトイレ毎に変えたら毎回洗濯しないと間に合いません😇
柔らかいタオルなら擦れませんかね、、??
せめて悪露がなければいいんですが😭ナプキン無しだと臭いもしそうです😭