※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那と映画の好みが合わず、デートで何を見るか迷ってます。何かおすす…

旦那と映画の好みが合わず、デートで何を見るか迷ってます。何かおすすめありませんか?
結婚8年目、子供を預けられることになったので久々のデートをとなったのですが、

私の好みはアベンジャーズとかアクションや謎解き、じめっとした恐怖感が残る日本ホラー、アニメで逆に恋愛系は苦手です。
旦那は恋愛系、アニメ、スカッとする海外ホラー、ワイルドスピードなどなど。逆に謎解き系が苦手。

唯一、一緒に見たのは恋人時代でノーゲーム・ノーライフゼロと言うアニメの映画でした。
子供が生まれてからは子供が見たいものだし、
好みが違いすぎて見る映画が決まりません💦
自宅でレンタルするもありますが何を見るかも決まっておらず、おすすめがあったら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ

とりあえず人気なものを見るとか、、、?ちいかわとか、、、?どうでしょうか、、、?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あらそうなんですね!☺️
    そしたらスパイダーマンみたらよろしいです☺️

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちいかわ良いですよね☺
    次男が見たがってるので今度家族で見に行こうかと思ってます

• 37分前
ゆゆ

無難にトイストーリー5はどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那、トイ・ストーリーを知らないそうで最初からになると思います…

• 37分前