コメント
はじめてのママリ🔰
いますいます笑
子供がお受験してることで
第一希望はどこ?って連絡きてたり面接日とか試験日まで全部わざわざ調べて今日面接の日だったでしょう?どうだった?🤣って連絡きたりしてました笑
はじめてのママリ🔰
いますいます笑
子供がお受験してることで
第一希望はどこ?って連絡きてたり面接日とか試験日まで全部わざわざ調べて今日面接の日だったでしょう?どうだった?🤣って連絡きたりしてました笑
「ママ友」に関する質問
出産祝いのお返しで、貰って嬉しかった物。 正直言って要らなかった物。 教えてください(^^) 近所のママ友ですが、付き合いも長く。 家族ぐるみでの付き合いもあるので。 1万以上のお返しになりそうです。 上の子が誕生…
次の出産では硬くて太い円座クッション? 準備しておきたいと思ってますが、 1ヶ月くらいしか使いませんよね。、 ママ友に持ってるか聞いて、 会陰が痛い間だけ借りるのアリだと思いますか?
次の土日ママ友家族と福井に旅行に行く予定だったのですが 災害があったところだし日程を変えないか連絡したら来週は大丈夫じゃないかと返信が来ました。 行くところも福井市、坂井市なので被害に遭われてるところです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
絶対同じタイプのママ友ですね🤣
そうそう、こちらのママ友もわざわざ自分で調べて合格発表の日に聞いてきたんですよ🤣
お受験の志望校なんてママ友に聞いたらいけないことランキングトップ3に入るのに、わざわざ連絡してまで聞いてくる思考が謎すぎます😂聞いてくる時点でアレなのに、面接日にどうだった?はやばすぎです😵
そういう人は自分が聞かれても大丈夫なんですかね😂一周回ってもう面白いの域に入ってきました笑
はじめてのママリ🔰
絶対同じタイプのママ友だと思います🤣
私のママ友の凄いところは自分から子供のお受験情報を全部まとめて私にラインで送って
「今日面接の日なのに応援のメッセージナシ?寂しいよ😔」って連絡してきたりしてましたw