※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
その他の疑問

資格の勉強してる話はしたけど、わざわざ試験は受かった?って連絡してく…

資格の勉強してる話はしたけど、わざわざ試験は受かった?って連絡してくんの面白いな🤣手術日に成功した?って連絡してきた時もびっくりしたけど笑
受かってなかったら、成功してなかったら、って考えないのかな?😂ちなみに親戚とかじゃなくてママ友です🤣
周りにそういう方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

いますいます笑
子供がお受験してることで
第一希望はどこ?って連絡きてたり面接日とか試験日まで全部わざわざ調べて今日面接の日だったでしょう?どうだった?🤣って連絡きたりしてました笑

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

コメントありがとうございます!
    絶対同じタイプのママ友ですね🤣
    そうそう、こちらのママ友もわざわざ自分で調べて合格発表の日に聞いてきたんですよ🤣
    お受験の志望校なんてママ友に聞いたらいけないことランキングトップ3に入るのに、わざわざ連絡してまで聞いてくる思考が謎すぎます😂聞いてくる時点でアレなのに、面接日にどうだった?はやばすぎです😵
    そういう人は自分が聞かれても大丈夫なんですかね😂一周回ってもう面白いの域に入ってきました笑

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対同じタイプのママ友だと思います🤣
    私のママ友の凄いところは自分から子供のお受験情報を全部まとめて私にラインで送って
    「今日面接の日なのに応援のメッセージナシ?寂しいよ😔」って連絡してきたりしてましたw

• 16分前