※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしるこ
その他の疑問

Xを見ているとコメント欄にこの投稿についての詳細はこちら、もしくは流…

Xを見ているとコメント欄にこの投稿についての詳細はこちら、もしくは流出動画はこちらとTikTok Liteの招待画面になるんですがこれってTikTok Liteアプリをダウンロードすれば本当に見れるんですかね?

詐欺なのかなと思って気になるのに怖くて見れないです😅笑

コメント

さや

そうゆう投稿やコメントはTikTokライトに誘導してアクセスしてもらうと自分にポイントやイベントの得点が入ったりするので、絶対触らないようにしています😂
ただ単の誘導URLで何も見れないかと😅

• おしるこ

おしるこ

コメントありがとうございます!
    詳細の動画はこちらっていうコメントのコメントに別の人がなるほど、や、ありがとうございますなどのコメント返しがあるときもあるので本当に見れてるの?!ってなったりいやこれは自作自演なのか、、、?!と気になってましたがやっぱり見れないですよね💦🥺

• 36分前