その他の疑問 Xを見ているとコメント欄にこの投稿についての詳細はこちら、もしくは流… Xを見ているとコメント欄にこの投稿についての詳細はこちら、もしくは流出動画はこちらとTikTok Liteの招待画面になるんですがこれってTikTok Liteアプリをダウンロードすれば本当に見れるんですかね? 詐欺なのかなと思って気になるのに怖くて見れないです😅笑 最終更新:27分前 お気に入り アプリ 動画 おしるこ(3歳0ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント さや そうゆう投稿やコメントはTikTokライトに誘導してアクセスしてもらうと自分にポイントやイベントの得点が入ったりするので、絶対触らないようにしています😂 ただ単の誘導URLで何も見れないかと😅 48分前 おしるこ コメントありがとうございます! 詳細の動画はこちらっていうコメントのコメントに別の人がなるほど、や、ありがとうございますなどのコメント返しがあるときもあるので本当に見れてるの?!ってなったりいやこれは自作自演なのか、、、?!と気になってましたがやっぱり見れないですよね💦🥺 36分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おしるこ
コメントありがとうございます!
詳細の動画はこちらっていうコメントのコメントに別の人がなるほど、や、ありがとうございますなどのコメント返しがあるときもあるので本当に見れてるの?!ってなったりいやこれは自作自演なのか、、、?!と気になってましたがやっぱり見れないですよね💦🥺