※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ぽこあポケモンの追加購入してあげるのと、Switchソフト ポケモン ソー…

ぽこあポケモンの追加購入してあげるのと、Switchソフト ポケモン ソードシールドの片方購入してあげるのとどちらがいいと思いますか??

もうすぐ8歳の息子です。

ポケモン大好きです。
いまは、ロブロにハマっていますが基本的に
・マイクラ
・ZA
・アルセウス

をしてます!

たまーに、あつ森、ぽこあ、マイクラヒーロー、スプラもしています。

最近、ぽこあしていて「ママ、ここの追加いけないーーー!!」とボヤいてました。

ぽこあする時はしますが、メインではしていません😂

コメント

✩sea✩

スカーレットバイオレットではなく、ソードシールドがいいですか?
全て持っていますが、追加コンテンツも楽しいけど、ソードシールド(スカーレットバイオレット)のストーリーをクリアするのが楽しいと思います😊

• ✩sea✩

✩sea✩

そうなんですね!
    それでしたら、少し物足りないかもしれないですが、私はソードシールドの中身は好きだったので、そちらをオススメします😊

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

来年のも買うなら、もういっその事、全部買って損はないと思います!とオススメしたいです😊
    我が家もポケモンは全部持っているので(追加コンテンツも含め)、楽しめると思いますよ!

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    バイオレットは購入して追加まで終えてるんです🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…🥺来年の新作も購入する予定なので、ソードシールドは購入してあげた方がいいかな…とも思っていたので…もう一度ネットで詳しく調べることにします!ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

建築好きならぽこあポケモンの追加コンテンツお勧めです😊
海の中なので今までと雰囲気が全然違いますしポケモンも増えるしで私は今ハマってしまい時間溶けてます😂

ソードシールドも好きですが、バイオレットしてからのソードシールドはちょっと古い感じが出てしまいそうです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら一度追加コンテンツ買うと来年までアプデ予定されてるので楽しみも増えそうです🥰

7歳の息子も同じようなゲームやっていますが、建築も好きだし戦いも好きだし、よくわからないロブロックスのゲームも好きなのでよく分かります🤣
    子供って多趣味ですよね🤣

バイオレットが私的にはよく出来てるゲームでやり込める、ZAも同じく最新!って感じのゲームなのに、アルセウスは元々話も昔話みたいしすぐクリアまでいっちゃうし古い感じしますよね🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    マイクラすきなので、建築は好きなんだと思います🥺それと同時に戦い系も…😭
    ポケモン増えて出会えるのは熱いですよね🥺♡

やっぱりそうですよね…バイオレット購入してからZAにハマって、その後にアルセウス購入しましたが古い感じが拭えないです。笑

• 1時間前