「その他の疑問」に関する質問
小学校の体育の時間って、シャツ脱ぐのですか?😭 小1になった娘がいます。 体育の時間はシャツ脱ぐんだよ〜っていわれて、 え、でも男の子も先生もみんないる部屋で着替えるんだよね?って言ったら そうだよ〜と💦 じゃあおっぱい見えちゃうじゃん!と言うと でもすぐ着替えるか…
- 着替え
- 男の子
- 小学校
- 先生
- 体
- 担任
- おっぱい
- はじめてのママリ🔰
- 5
小学校高学年男子でミキハウスのダブルBの服って、ちょっと子供っぽいと思うんですが、どうですか?🤔 親の趣味だと思うんですが、子供の友達がわりとそのスタイルで🤔
- スタイ
- ミキハウス
- ダブルB
- 親
- 小学校
- 友達
- 服
- 男
- ゆう
- 7
子供の運動会で、最前列に座ってる家族がキャンプなどで使う折りたたみの椅子を使用してました。 それってアリなのでしょうか💦 他の家族からしたら迷惑ですよね💦
- 椅子
- 家族
- キャンプ
- はじめてのママリ🔰
- 4
年長の子供が1人おり、離婚することになりました。 毎月の収入としては 給料 15~18万 養育費 6万 慰謝料分割 2万 児童扶養手当 3~4万 児童手当 1万 総額毎月27~31万となります。 子供の体調不良などで休めばもう少し下がってしまいますが…… 今のところ親に半年ぐらいは面倒…
- 保険
- 養育費
- シングルマザー
- 親
- 生活
- 慰謝料
- 児童手当
- 離婚
- 体調不良
- 家賃
- 給料
- マム