「その他の疑問」に関する質問
妊娠後期なんですが、免疫力下がりまくりで辛いです😭 免疫力を高めるには乳酸菌がいいと聞いたんですがオススメありますか? 前回の妊娠中はこんな体ボロボロにならなかったのに…よくヨーグルト食べてたのが効果あったのかな💦 R1とか高いけど試してみようか悩んでます。
- 妊娠後期
- 妊娠中
- オススメ
- 体
- ヨーグルト
- 乳酸菌
- はじめてのママリ🔰
- 1
小3クリスマスプレゼントに2万は高過ぎですか? Switchとかゲーム関連ではないです。 ママ友から、小3で2万なんて贅沢!高過ぎる!て言われました。 誕生日・クリスマスの予算は毎回決めてはないですが欲しいと言われたものを毎回買ってます(流石に10万とかは止めると思います…
- ママ友
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- 誕生日
- はじめてのママリ🔰
- 9
Amazonプライムで見れるドラマ、映画、その他のおすすめ教えてください✨️ つわりが酷くて、気晴らしに見たいと思ってます😌 グロ、ホラーは苦手です👻
- つわり
- おすすめ
- 映画
- Amazon
- ママリ
- 4
ハロウィンやクリスマスのイベントのコスプレ?端折ってるママリさんいますか!?ちょくちょくプレゼントは渡してますが。インスタ開くと赤ちゃんにサンタやハロウィンコスプレさせて顔をスタンプで隠して載せてると、やんなきゃいけないの!!?、と思い疲れちゃいます☺️😇😇
- プレゼント
- 赤ちゃん
- イベント
- クリスマス
- ハロウィン
- インスタ
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング