※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる𐔌՞・·・՞𐦯
その他の疑問

小学生のポケットティッシュをケースに入れると、ポケットでぐしゃぐしゃになりにくいでしょうか。ポケットに入れていると、ティッシュが剥き出しになることが多いです。

小学生のポケットティッシュ
ケース、カバーに入れた方がポケットでぐしゃぐしゃになりにくいですか??

制服の左側ポケットにいれてますが
たったり座ったりするせいかしょっちゅうティッシュ剥き出しになります🫩
量が減ってくると(半量〜)袋にあまりがでてゆるくなるから出てくるのかなーなんて思ってます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

移動ポケ付けてますが息子はぐちゃぐちゃでなんならケースから全部でたティッシュとか入ってる常習犯です💩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ティッシュケースならならないかもです

• 9月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い方が綺麗だと問題ないですよね!
    うちの息子は馬鹿なので使い方も雑で💦
    入学して約半年でもうティッシュ何個交換したかわかんないですww
    バラバラ事件になってww
    使い切ったことはなく全部バラバラ事件ですww

• 9月8日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

幼稚園の時は移動ポケットでしたがぐちゃぐちゃなったことないです😂💦
    ケースためしてみます😙ぐちゃぐちゃなったやつもう持たせられないし綺麗なまま最後まで使い切ってほしいですよね〜🥲

• 9月8日
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

7歳のは次男なんですが、奇跡的におとなしいタイプで😂でも長男は傘は使い捨てかってくらい無事に持ち帰ったためしないしハンカチティッシュは高確率で紛失。筆箱の中身はいつも空🙄みたいな大バカ野郎でした🤣🤣🤣
    今も何もかもが雑で嫌になります〜😭
    ティッシュだけに留まってるなら(そんなわけないかw)まだまだ可愛いもんですよ!😆✨

• 9月8日
ゆ

ケースに入れるとグチャってなりませんよ〜

• もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんですね!早速ケースさがしてみます!!

• 9月8日