※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラヴ上等めっちゃ楽しみ(笑)どことどこがくっ付くんだろうか🤣

ラヴ上等めっちゃ楽しみ(笑)どことどこがくっ付くんだろうか🤣

コメント

ママリ

たのしみです!!!
2期は道徳の場面が多すぎて予想が難しいですね😂😂😂
まるはみみが来るまでタイプがいないとか言っときながらあやちぇるのこと可愛いとか言い始めてるので、店に引っ張るために告白する、もしくは告白を受ける可能性あります🤣
みみ×ルネありそうだなと思ってます🫢💕

• ママリ

ママリ

永野のコメントほんと毎回最高ですよね😂💕
    みみちゃんが思ったより気が強いから、もう仕方なく色恋営業に振り切ったのかと思いましたwww
    シャランは過去一メンヘラですよね🥺たいちゃんメンヘラホイホイすぎてウケます🤣🤣

• 39分前
  • ママリ

ママリ

永野を恋リアに抜擢してくれたMEGUMI大先生すごすぎます🥹💕
    シャランのBBQやばかったです🥺酔ってたとしてもあれやったら嫌われるだけですよね😂新メンバーが来たときに出て行くのも意味わかんないですし🥺
    すでに荒れてますけど新メンバーの子がもっとかき乱してほしいです🤣笑笑

• 29分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に永野の『大家族の話』ウケました😂
    まる色恋営業!?って感じですよね😂みみちゃん来るまでアクション起こさなかったのにwwみみルネありそうです☺️🫶🏻シャランたいちゃんは本当たいちゃんやめておけ〜!です🤷🏻‍♀️

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

永野あってのラヴ上等ですよね😂💕確かにそれですね!絶対俺には振り向かないだろうとwシャランのBBQの行動やばくてびっくりでした!一期でもそうでしたね😂😂😂

• 34分前
はじめてのママリ🔰

明日配信ですねー🥲💗
私的にはかまけんとみみちゃんくっついてほしいです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間待ちくたびれました😂🩷
    みみちゃん、ルネに心開いてそうだったけどカマケンにちょっと嫉妬っぽい感じだったりで読めなくて楽しみですよね☺️

• 53分前