コメント
はじめてのママリ🔰
お母さま、お若いですね!
何のためにアップされてるのでしょうか?再生数ですか?
はじめてのママリ🔰
お母さま、お若いですね!
何のためにアップされてるのでしょうか?再生数ですか?
「その他の疑問」に関する質問
みなさんのお子さんが通われている幼稚園や保育園では敬老の日だからと祖父母に何か製作とかしますか? うちの子が通ってる園では似顔絵を祖父母の家に送るそうで、祖父母の住所を園に教えなきゃいけないんです😅 訳あっ…
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定なんですがその後普通の生活は送れるものでしょうか、、?(親がいる実家には1週間ほど帰ります)まだ赤ちゃんなので抱っこをしな…
パート先で子どもの中学受験について聞かれることが増えて、どうかわそうかなと考えています🥲 今まで子どもの話は普通にしていたので、急に「言いたくない」という感じを出すのも感じ悪いかなと思っていて💦 「どうです…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。
それだと再生数稼ぎではないですね!
でも、自分が作った動画がどのくらいの人に見てもらえるのか、YouTubeは数字で現れるのでその数字が気になってたりするのかなと思いました。
不特定多数の人に見られ、今はそこから子どもに危険が及ぶ可能性があることをできるだけ細かく、例などを挙げて伝えた方がいいと思います。
もう無理
コメントありがとうございます💦
母は写真が好きでアルバムを作るのが趣味で動画はおそらくはその延長かと。
私に作った動画を見せたかったみたいですが、LINEで母がうまく送れず私が「YouTubeの限定公開でアップしたら?」と言ったら全体公開になっていた感じです…
たぶん母は再生数稼ぎたいとかではないと思います。