※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もう無理
その他の疑問

実母がYouTubeに娘の動画を編集してアップしています💧新生児期で娘はす…

実母がYouTubeに娘の動画を編集してアップしています💧新生児期で娘はすっかり顔が変わったのでいいのですが、義祖母も映っています。非公開にするようにお願いしたのですが、「バズったら消す」と言われまだ公開状態です💦

横型動画なのでバズる可能性は低いですが、どうすればいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お母さま、お若いですね!
何のためにアップされてるのでしょうか?再生数ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。
    それだと再生数稼ぎではないですね!
    でも、自分が作った動画がどのくらいの人に見てもらえるのか、YouTubeは数字で現れるのでその数字が気になってたりするのかなと思いました。

不特定多数の人に見られ、今はそこから子どもに危険が及ぶ可能性があることをできるだけ細かく、例などを挙げて伝えた方がいいと思います。

• 19分前
  • もう無理

もう無理

コメントありがとうございます💦

母は写真が好きでアルバムを作るのが趣味で動画はおそらくはその延長かと。

私に作った動画を見せたかったみたいですが、LINEで母がうまく送れず私が「YouTubeの限定公開でアップしたら?」と言ったら全体公開になっていた感じです…

たぶん母は再生数稼ぎたいとかではないと思います。

• 28分前