「その他の疑問」に関する質問
夫への嫌悪感が止まりません。 もう離婚一択ですかね? 夫は育児家事全てノータッチだったり、価値観の違いもあって、何度も衝突してきました。 今になってやっと、夫は夫婦関係を改善したいと頑張ってくれるようになってきたところです。でも私は、いまさら再構築...?もう遅…
- 旦那
- 夫婦生活
- 家事
- 育児
- 離婚
- 夫婦関係
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳10ヶ月の息子が、最近急に色々なものを怖がるようになりました💦 感覚過敏なのでしょうか... 怖がるもの ・鳩、犬、猫 ・洋物の天使が描いてる絵画 ・お掃除ロボット、配膳ロボット ・住宅展示場であるような、空気を送って膨らませて動かすエアー人形? 不規則で動くような…
- 息子
- ヘアカット
- 2歳10ヶ月
- 住宅
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 1
保育園の一時預かりを利用したことある方や先生にお聞きしたいです! このたび第二子を出産するのにあたり 上の子を入院日数分、保育所の一時預かりを利用することが決まりました。 先日、園で面談があり持ち物などの説明を受けたのですが ふと、持ち物(着替えや紙オムツ)には全…
- オムツ
- 保育園
- 着替え
- 名前
- 出産
- 先生
- 上の子
- 第二子
- 保育所
- ママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの