「その他の疑問」に関する質問

産後にした性行為は痛かったですか?痛くなかったですか? 1人目の妊活時は、性交痛が辛くて人工授精して授かりました。 産後は産道も出来たから痛くないのかなと思っていましたが、友達から『痛かった』と言われ、ネットでも痛い方が多いみたいで驚きました😶 昨日旦那から誘わ…
- 旦那
- 産道
- 人工授精
- 産後
- 友達
- 妊活
- 性行為
- はじめてのママリ🔰
- 6

賃貸で火災保険で柱の傷や床の傷、直せた方どう報告しましたか?webから申請なのですが...退去3か月前なのですが傷気になって家具移動してぶつけたなどの 書き方で良いのでしょうか? 早めにダメか、okか知りたいのにダラダラして今になりました。 無事、お金出た方いたら教…
- 旦那
- 名前
- お金
- ドレス
- 申請
- スマホ
- 復帰
- 火災保険
- はじめてのママリ🔰
- 1

非常識なことを聞いていたらすみません。 冬に従姉妹が結婚式を挙げます。私は産後間もないことを分かっている為、招待されていません。(私の姉たちは招待されています) 従姉妹とはいえ、関わりはほとんどありませんが従姉妹の母親(私の叔母)とは職場が同じ為関わりがありま…
- プレゼント
- ギフト
- 親
- 産後
- 結婚式
- お金
- お祝い
- 職場
- どれみ
- 3

名古屋市名東区で、のびのび系とお勉強半々くらいの幼稚園ってありますか? 公立私立問いません。 スパルタよりはのびのび寄りの方がいいです。 ちなみに東貴船幼稚園、あいわ幼稚園、西山台幼稚園、猪高幼稚園はどうでしょうか? 家探し、引っ越しの関係で見学すら出来てません💦
- 幼稚園
- 勉強
- 私立
- 公立
- 名古屋市
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 1

保育士さんや幼稚園の先生されている方いらっしゃいますか?🙋♀️ こんな保護者嬉しい! こんな保護者イヤだ! を小さな事でも何でも良いので教えてください! たくさん知りたいです!
- 幼稚園
- 先生
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング