「その他の疑問」に関する質問

保育園からの呼び出しについて 2週間慣らし保育をやって仕事復帰しました。 慣らし保育の時も、熱が37度を超えたら電話がありお迎えに来てくださいが多く、フルで保育園にいた日は一日だけ…という状態での復帰です。 仕事復帰後も37度超えたら電話があり、37度5分で「お迎えに来…
- 保育園
- 病院
- 食事
- 症状
- 先生
- 息子
- 仕事復帰
- 熱性痙攣
- 慣らし保育
- ママリ
- 4

おっぱいの左右差ってどうやれば治るんでしょうか? 豊胸しかないのかな🥲それとも胸筋鍛える?? 左の方が大きいねって助産師さんに言われたから、卒乳後絶対左右差出る気がします…
- 卒乳
- おっぱい
- 助産師
- はじめてのママリ🔰
- 3

年中の女の子ですが、 おてがみ渡すのが少し流行っています。 かける子は年少さんぐらいから すでに買いている子もいます。 うちの子は、ようやく こどもちゃれんじでれんしゅうしているところですが、、、 解読不能です。 文字があちこち買いてあったり、 右から左に書いてあ…
- 女の子
- 親
- キャラクター
- 友達
- こどもちゃれんじ
- はじめてのママリ
- 3

保育士の嘆きです… 保護者様…名前、大きく目立つように書いてーーー!!! 特に0,1,2歳児の持ち物全部と、3,4.5歳児の肌着!! 今週から水遊びが始まったのですが、名前が全然分からず、「これだれの〜!?」とやっている間に子どもたちも大暴れ…水遊び後の体も冷えていく… 記…
- バッグ
- 2歳児
- 5歳
- 名前
- 水遊び
- 体
- 肌着
- 保育士
- はじめてのママリ🔰
- 2

[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング