皆さんの地域はインフル流行ってますか?流行ってないですか?私は関西地…
皆さんの地域はインフル流行ってますか?流行ってないですか?
私は関西地方に住んでますが、うちの学校ではインフル流行ってないのですがニュースでこの時期に流行ってるのを見ると、どの辺で流行ってるんだろう?と気になりました🤔
お住みの県または地方、流行ってるが流行ってないか教えてほしいです🫡
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
愛知(名古屋ではない)ですが、住んでる地域と小学校はまだ流行ってないです💡 ̖́-
先日Yahoo!ニュースでインフルがもう流行ってるという記事を見ましたが、2学期始まってもインフルで休んでる話は聞かないので予防接種は例年通りの日程にしました😌
はじめてのママリ🔰
愛知県ですが、流行入りしたと発表がありました💦
他市ですが、学級閉鎖が発生しているところもあるみたいです…
ぐーみ
広島です。
私の生活圏ではインフル聞かないですが、夏休み明けくらいに市内の高校か中学校で学級閉鎖してました💦
はじめてのママリ🔰
東北ですが、同じ地域でも流行っている園と、そうでない園でかなりの差があります💦近所の保育園はクラスター起きて先生も感染者続出していて、娘通っている園や小学校は学年に1~2人くらいです。
はじめてのママリ🔰
東北ですが流行ってるみたいです💦でも、身近では出てないですね🤔
コメント