「その他の疑問」に関する質問
福岡市 たまごっちパラダイス 急にクリスマスプレゼントでたまごっちパラダイスが欲しいと言われましたが、全国的に品薄ですよね💦 今まで全く興味がなかったので急なことで困っています。 福岡市内やその近郊で最近購入された方、見かけた方がおられたら時期、店舗を差し支え…
- クリスマスプレゼント
- 楽天
- 福岡県
- Amazon
- 福岡市
- はじめてのママリ🔰
- 1
Amazonのブラックセールの時オーブンレンジ購入したのですが日にちと時間指定ができなくてどうしても11時から12時まで外出する予定がある日に届くのですが置き便はやめといたほうがいいでしょうか?💦
- 外出
- ラック
- レンジ
- Amazon
- セール
- ママリ
- 2
子ども関連のことで、期限までにいろいろ手続きしたり書類提出したり... 親って大変ですね😂 来年度から上の子幼稚園入園するため、説明会に申し込んで参加したり、お金振り込んだり、ちょくちょく幼稚園に行ったり、書類用意したりで。 下の子は下の子で育休延長のための手続き…
- 予防接種
- 親
- 幼稚園
- お金
- 上の子
- 健診
- 入園
- 育休延長
- はじめてのママリ🔰
- 2
無痛できるなら選ぶ?自然でいく?イイネとコメント下さい😭‼️迷ってます。里帰りなり普通分娩でこっちなら無痛が30分距離ですが個室が難しいらしく..悩む。 無痛はリスクもありますが、、、 その総合病院は🏥麻酔医師が24時間いるそうで そのため、その時間いないから不可 な…
- 陣痛
- 旦那
- 臨月
- 口コミ
- エステ
- 妊娠30週目
- 里帰り
- 自然分娩
- 帝王切開
- 無痛分娩
- 流産
- 親
- 車
- 産後
- 出産時
- 普通分娩
- 検診
- お祝い
- ランチ
- 家族
- バス
- 総合病院
- 年齢
- 初産
- 値段
- 公園
- 散歩
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 8
1月から保育園の予定です。 フルタイムで復職するのですが、生活スケジュールのイメージが全くできません。 みなさんはどんな感じですか? ご飯もきちんと作っていますか?
- 保育園
- 生活
- ご飯
- 復職
- フルタイム
- はじめてのママリ🔰
- 2
保育園入園の申し込みにあたって就業証明書を夫婦で出すのですが、これは別提出でも可能でしょうか? 旦那によると、俺の分は会社から郵送で提出してくれるっぽい〜との事なのですが、2人で一緒に出すもんじゃねえの❓って疑問で...
- 旦那
- 保育園
- 入園
- 夫婦
- 会社
- 就業証明書
- はじめてのママリ🔰
- 2
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング