「その他の疑問」に関する質問
大分市のむねむら大腸肛門クリニックで入院された方教えてください。 今度1週間ほど入院する事になったのですが、 入院時必要な物が ・入院書類 ・シャンプーや石鹸 ・下着 ・湯呑み、はし、スプーン と書かれてました。 ①これ以外に持って行った方が良いものや、実際に持って行…
- バッグ
- 食事
- 石鹸
- シャンプー
- 大分市
- スプーン
- はじめてのママリ🔰
- 2
旦那に先日産まれた子どもの出生届から役所の手続き全部お願いしました。マイナンバーカードが昨日届いたのですが、4桁の暗証番号が分かりません。旦那いわく暗証番号の登録なんてしてないと言うのですがそうなんですか?では、病院で使う時どうしたらいいんですか?来週1ヶ月検…
- 旦那
- 病院
- 出生届
- マイナンバー
- 1ヶ月検診
- はじめてのママリ🔰
- 4
保育士経験が浅くて辞める方って、どんな理由もありますがやっぱ人間関係で辞める方多いんですかね?? 上の子の園でまだ20代前半の保育士さんがいたんですが、退職しました。すごいアットホームの園で、別の園の先生がきても以前一緒に働いてました!みたいな感じでそんな環境…
- 0歳
- 先生
- 上の子
- 歯
- パワハラ
- 保育士
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 1
幼稚園の先生に渡すクラスアルバム用の個人写真をLINEに載せているのですが、みんな背景を白にして子供だけが映るようにして載せています。 私のスマホにはそのような機能がないのですが、みなさんどうやって加工しているのでしょう? 何か特別なアプリをダウンロードする必要が…
- アプリ
- 幼稚園
- 先生
- 写真
- アルバム
- LINE
- スマホ
- ままり
- 3
皆さんのお義母さんは、 子ども(孫)の習い事の見学に来たがりますか? お金を出してもらっていたらまだわかるのですが、レッスン代はもちろん我が家もちです! 見学できないもの以外、全部1度は見学に来たいようで、新しい習い事を始めると必ず見に来ます。 もちろん習い事の…
- 習い事
- 義母
- イベント
- 幼稚園
- お金
- ケーキ
- クリスマス
- 義実家
- nayu
- 2
35歳。突然美容室が苦手になってしまいました。途中具合悪くなったらどうしようとドキドキするように😭同じような方いませんか?マツエクも同じくです。途中でやめられないと思うと不安に。
- マツエク
- 5歳
- 美容
- はじめてのママリ🔰
- 3
botトークを購入したのですが、口コミやレビューで位置情報がかなりズレている。更新が遅い。などありますが実際どうですか? 音声メッセージがやりとりできるプランにしたくて、テキストでもメッセージを送れるという点でbotにしましたが、みてねの方が位置情報が正確で更新も3…
- 口コミ
- 住宅
- 田舎
- コンビニ
- みてね
- T E R A 🩵 ̖́-
- 2
Switch2で7歳男の子、ゲームデビューしました マリオカートと、他のオススメのソフトはなんですか?? マリオカートはパッケージ版ですが、次はダウンロード版かどっちがいいでしょう?? 本体の容量は256GBです!
- 男の子
- オススメ
- ゲーム
- 体
- はじめてのママリ🔰
- 4
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング