「その他の疑問」に関する質問

野球を頑張ってる小3の甥っ子への誕生日プレゼント何がいいでしょうか? ポケモンが好きなので、ポケモンのタオルとか、 ぬいぐるみも好きなのでぬいぐるみも考えてるのですが ポケモンって何年生ぐらいまで好きですか?
- 誕生日プレゼント
- 甥っ子
- はじめてじゃないママリ〄
- 2

友達からの誕生日プレゼントがアマギフだったら察しますか😇? 毎年誕生日プレゼントを送り合ってる友達がいるのですが、 友達の方が、退職したりお父さんが体調崩したりでこの一年元気がない様子です😢 一方で、この一年、わたしが彼女の結婚式の写真や動画を送っても既読無視、…
- 結婚式
- 誕生日プレゼント
- 友達
- 写真
- 体
- 動画
- 夫婦関係
- LINE
- 退職
- はじめてのママリ🔰
- 3

すみません、どなたか木曽路の一升餅のプランをされた方いらっしゃいますか? 再来月木曽路で一升餅、選び取りカードを行う予定です。 そしてその次の週、写真館に写真を撮りに行く予定なのでそこでまた格好だけでも一升餅を背負わしたいなと思っています。 そこで質問です。カ…
- レンタル
- ブログ
- 誕生日プレゼント
- 写真
- 一升餅
- リュック
- 選び取りカード
- はじめてのママリ🔰
- 1

保育園から年中の息子の発達支援を勧められました。 通所受給資格者証?を取得し発達支援の施設に通所した方が良いのではと言われ 相談に行ったのですが、少し迷っています。 息子の園での様子(担任より) ・指示が通らないことがある(説明を聞いていない) ・集団行動に遅れる ・…
- 保育園
- イベント
- 勉強
- 給食
- 発達
- 息子
- 担任
- 資格
- 施設
- 通園
- はじめてママリ🔰
- 2