「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントについて💦 5歳の子供がスイッチ2を サンタさんにお願いしていたのですが、 土曜日に子供と一緒にエディオンに行ったら 店頭販売していたので購入してしまいました😭 なので子供はサンタさんに ロブロックスというゲームの課金で使う ロバックス?をお願いし…
- 5歳
- ゲーム
- クリスマスプレゼント
- スマホ
- 物欲
- はじめてのママリ🔰
- 6
電車でちゃんと子ども見てろよ!しつけしろ!と 言われた場合どうしますか?? ーーーー 土曜日に保育園のお友達と二家族で 電車に乗ってお出かけしました。(半込みくらい) (男の子とママ、うちは男の子パパママ) 優先席に少しお尻を前に座って しかも足が長いスーツおやじが…
- 旦那
- 保育園
- 車
- 男の子
- しつけ
- パパ
- スーツ
- 友達
- 家族
- 喧嘩
- トントン
- はじめてのママリ🔰
- 10
母乳量について 週末外出した時の1回だけミルクにすることがありますがほぼ完母です。 先日3ヶ月になったのですが、たまたま外出先でスケールで母乳量を測ったところ50しか飲んでいませんでした。 1ヶ月、2ヶ月の時の検診の時は1日1〜2回ほど計100ミルクをあげており体重は問題な…
- ミルク
- 授乳
- 体重
- 搾乳
- 完母
- 検診
- 外出
- おっぱい
- 差し乳
- 母乳量
- はじめてのママリ🔰
- 1
来年幼稚園に入園します。幼稚園入るまでにコレは出来ておいた方がいいよ、って事ありますか? 例えばお箸を使えるようになる、服を畳める、着替えれる、言葉をここまで覚える、言葉遣いや生活態度など何でも大丈夫です。
- 着替え
- 幼稚園
- 生活
- 夫
- 服
- 入園
- はじめてのママリ🔰
- 1
三重県鈴鹿市の子安観音寺に安産祈願に行ったことある方いますか?? 不断桜の葉の表裏で性別が分かるらしく、当たるとよく聞くのですが実際どうでしたか?😶
- 安産祈願
- 性別
- 三重県
- 鈴鹿市
- はじめてのママリ🔰
- 3
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング