「その他の疑問」に関する質問
友達からお土産で3000円くらいのスタイセットを貰ったんですが、お返しは用意したほうがいいと思いますか? その友達はシール集めにハマってて、私の夫が関西に出張に行くので関西限定のシールを買ってきてほしいと頼まれ買ってきました。夫は「お金はいらないよ」と言ってたの…
- 旅行
- お返し
- スタイ
- スタバ
- 夫
- お金
- 友達
- はじめてのママリ🔰
- 2
今26歳です。 元々幼少期より、ピアノとバイオリンは習っておりました。 この影響もあり、クラシックが好きです。 最近になり、バレエを始めたくなりました。 ですが、体は硬いし全くの未経験なので不安です。 大人からでも大丈夫でしょうか? 発表会などには出たくなく、本当に…
- 習い事
- 運動
- 夫
- 着物
- ストレッチ
- 体
- バレエ
- 6歳
- 健康
- はじめてのママリ🔰
- 1
専業主婦の方、暇な時間なにしてますか? 私はメイクコスメ研究、徹底的に掃除、お弁当作って旦那と公園で食べる、スイーツ作り、気になってた映画を観るなどしてます☺️
- 旦那
- 映画
- お弁当
- スイーツ
- コスメ
- メイク
- 専業主婦
- 公園
- 掃除
- はじめてのママリ🔰
- 4
娘が友達と公園に遊びに行き、友達のお母さんが公園まで連れてってくれました。その時、ゴーカートやアイスなどを買って渡したお小遣いだけでは足りず友達のお母さんが出して下さったそうです。話を聞いてお金を返しに行ったところ、現金は貰えんからと言われ受け取って貰えませ…
- お返し
- 遊び
- お金
- 友達
- アイス
- 公園
- お小遣い
- はじめてのママリ🔰
- 3
手が離せない時(ご飯時、子供がおもちゃ散らかしてる等)、子犬(もうすぐ5ヶ月)をゲージにいれているのですが毎回、うんちやおしっこを失敗してます😢 部屋に出す時はオムツさせているのですが、ゲージのトイレで成功している時もあれば(褒めておやつあげてます)、ゲージでうんち…
- オムツ
- おもちゃ
- おやつ
- 体重
- 夫
- おしっこ
- うんち
- ご飯
- トイレ
- トイトレ
- はじめてのママリ🔰
- 2
2歳10ヶ月の男の子がいます! 質問に「うん、ううん」で答えられないこと、 お名前なんですか?と何歳ですか?の質問をオウム返しするので心配しています(その他意味がわからない質問、答えの分からない質問もオウム返しか無視) 何歳?の質問は、ばぁばや私の友達に聞かれた時…
- 小児科
- 月齢
- 男の子
- 名前
- 先生
- 友達
- おでかけ
- 2歳10ヶ月
- はじめてのママリ🔰
- 1
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング