これはこうだからこうなんですよね💦って言う人結構見かけるんですけどな…
ママリで投稿できる質問しといていざ誰かが回答してくれると
これはこうだからこうなんですよね💦って言う人結構見かけるんですけどなんなんですかね?😂
もう自分の中で答え出てるじゃんみたいな笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり🔰
めちゃくちゃ分かりすぎます!!!!じゃあ質問するなよってちょっとイラッとします、いやだいぶ。笑
自分が求めてる回答じゃなかったら反撃されるので、質問しといてただ共感してほしいだけなんだなって思います😂
koo
わかります!あと、後出し情報とか自分側にたってくれない時とかめちゃくちゃ口調強かったり笑
-
koo
そんな家庭の事情まで知らんがなって感じですよね💦
- 39分前
-
はじめてのママリ🔰
補足しました!とかありますよね😂😂
共感してくださーいって書いて欲しいです笑- 41分前
はじめてのママリ
めっちゃ分かりますー😂
結局意見じゃなくて共感が欲しいだけなんだなぁ、なら「背中押してください」とかそう書いてくれ!って思います。
-
はじめてのママリ🔰
一般的な考えが知りたくて!とか知らんがなってなります😂
ただ共感してほしいだけで意見してもなんも聞かねえじゃねえか〜って思います😇- 42分前
ママリ
世間一般の考えを知りたくて聞いてます。
ただ、夫婦間で意見が違ったり
周りの意見が違うと、じゃあどうなんだろう❓って気になったりしませんか
実際その回答に納得して行動することもあるとは思います。
その時それぞれ、人それぞれです。
はじめてのままり🔰
たまに、質問ちゃんと読みました?とか、自分が質問してるくせに、そんな意見求めてません。とかトゲトゲしたやばい人見かけます😂あなたが質問してんだからネットだし色んな人が色んな意見してくるの当たり前じゃんって感じですよね😅
そういう人は世間一般の意見は求めてなくてたいがい自分の中で答えは決まっていて、ただ共感してほしいだけだと思ってます!笑
はじめてのままり🔰
まさに!!それです!!!!
結局自分が求めてない意見だと、ちょっとイラついてる感じなので🤣
はじめてのままり🔰
分かりますー!!
批判的な意見には、そうなんですね。とかなのに共感コメントには絵文字だらけの長文で🤣あきらかに態度違いすぎでしょ!ってなります笑
はじめてのままり🔰
そうなんですね。はよく見かけます笑
私も前々から思っていたので共感できて嬉しすぎます!ありがとうございました🤝!!笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね!でも〇〇でこうなんです〜💦とかならわかりますが人の意見も聞かず〇〇でこうなんです〜💦ってきたらえ??ってなります😇
質問じゃなくて呟くだけにしたらいいのにって思います😮💨
はじめてのママリ🔰
そんなズバズバ言う人いるんですね😂それはトゲトゲすぎます笑
すごい繊細なんでしょうね。。。
自分の中で答え決まってるなら私の中で答えはもう決まってるので共感できる方だけコメントしてくださいって書いたらいいのに…🙂笑
はじめてのママリ🔰
しかもコメントに態度が表れすぎなんですよね🤣
オラオラが伝わってきます(笑)
はじめてのママリ🔰
めっちゃ笑いました😂
ありがとうございます♡